Un ex Newell’s pudo haber sacado a San Lorenzo del pozo a través de un penal, la picó y se lo atajaron

Por: Rosario3 Opinión Octubre 13, 2024

thumbnail

Godoy Cruz y San Lorenzo empataron 1-1 este sábado en el estadio Malvinas Argentinas, donde se completaba el partido de la fecha 3, suspendido por incidentes en la tribuna del Tomba.  Nahuel Ulariaga y Agustín Giay, había anotado en mayo de este año, cuando el árbitro Nazareno Arasa tomó la decisión de detener el encuentro debido a los graves incidentes en la popular del Tomba a los siete minutos de la segunda parte. Por eso, este... + full article

Noticias Similares

Copa de la Liga: con el debut de Banega, Newell‘s le ganó sobre la hora a Barracas Central’

minutouno Argentina Deportes Enero 26, 2024

thumbnailPor la primera fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), Newell's se impuso 1-0 ante Central Córdoba de Santiago del Estero. En el estadio Alfredo Terrera de Santiago del Estero, y con el debut de Éver Benega, la Lepra ganó 1-0 con un gol de... + más

El presidente de Newell‘s habló sobre la posible llegada de Éver Banega: qué dijo’ | minutouno

Fin de la novela: Los motivos por los cuales Ever Banega eligió Newell's | El Intransigente

Talleres cayó ante Newell’s y no logró ascender a Primera en fútbol femenino

La Voz del Interior Argentina Deportes Diciembre 17, 2023

thumbnailEn el marco de la Final del Reducido por el Segundo Ascenso, el femenino Talleres cayó derrotado 2 a 0 ante Newell’s Old Boys, este sábado en el estadio La Boutique de barrio Jardín.Feline Tokman, a los 26 minutos, marcó el primer tanto del cotejo para las visitantes. Con... + más

Newell‘s ganó, gustó y goleó a un San Lorenzo sin ideas’

minutouno Argentina Deportes Octubre 08, 2023

thumbnailPor la octava fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), Newell's goleó 3-0 a San Lorenzo, que viene de empatar el clásico con Huracán agónicamente. El partido llevado a cabo en el Nuevo Gasómetro, contó con el arbitraje de Nicolás... + más

San Lorenzo y Newell's animan el sábado en la Copa de la Liga Profesional en el Nuevo Gasómetro | El Destape

Newell's goleó a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro en un picante duelo por la Copa de la Liga

El Destape Argentina Deportes Octubre 08, 2023

thumbnailNewell's Old Boys goleó 3 a 0 a San Lorenzo este sábado 7 de octubre en el Estadio Pedro Bidegain por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional. El Ciclón comandado por Rubén Darío Insúa venía de empatar el clásico con Huracán de manera agónica y... + más

Newell‘s ganó, gustó y goleó a un San Lorenzo sin ideas’ | minutouno

San Lorenzo vs Newell‘s por la Copa de la Liga: horario, formaciones y TV’

minutouno Argentina Deportes Octubre 07, 2023

thumbnailPor la octava fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), San Lorenzo, que viene de empatar el clásico con Huracán agónicamente, buscará volver a la victoria este sábado cuando reciba a Newell's. El partido se jugará desde las 16:30 en el... + más

El Destape Argentina Deportes Octubre 07, 2023

thumbnailSan Lorenzo y Newell's Old Boys se enfrentan este sábado 7 de octubre en el Estadio Pedro Bidegain por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional. El Ciclón comandado por Rubén Darío Insúa viene de empatar el clásico con Huracán de manera agónica y buscará... + más