Artur Beterbiev se impuso a Dmitry Bivol en un combate de altísimo nivel entre el ataque, la defensa y el arte

Por: La Nación Deportes Octubre 13, 2024

Nadie habría imaginado hace tres años que esto iba a ocurrir. Y ocurrió. Fue una pelea excelente, de altísimo nivel entre el ataque y el purismo; fueron el poderío físico y el valor de la pegada ante el tecnicismo y la eficacia de los impactos. Ganó por puntos el más fuerte, el ruso-canadiense Artur Beterbiev (78,970 kilos).... + full article

Noticias Similares

Clarín Argentina Deportes Octubre 13, 2024

thumbnailNo fue por nocaut como en las otras 20 ocasiones pero por decisión dividida Artur Beterbiev venció a Dmitry Bivol y se convirtió en el primer campeón indiscutido de los semipesados en más de 20 años.Hubo que esperar algunos meses ya que la pelea había sido pactada... + más

VIDEO. Boxeo: Beterbiev le ganó a Bivol en las tarjetas, y se consagró campeón de los semipesados | El Tribuno

Dónde ver Artur Beterbiev vs. Dmitry Bivol EN VIVO, a qué hora pelean y qué canal lo transmite en Argentina | TN

El Tribuno Argentina Deportes Octubre 13, 2024

thumbnailNo fue por nocaut como en las otras 20 ocasiones, pero por decisión dividida el ruso Artur Beterbiev venció a su compatriota Dmitry Bivol y se convirtió en el primer campeón indiscutido de los semipesados en más de 20 años. Alcanzaste el límite de notas gratuitas inicia... + más

Beterbiev le ganó a Bivol en las tarjetas, tras un round 7 explosivo, y se consagró como campeón indiscutido de los semipesados de boxeo | Clarín

TN Argentina Local Octubre 12, 2024

Este 12 de octubre, el mundo del boxeo vivirá uno de los enfrentamientos más esperados del año: Artur Beterbiev y Dmitry Bivol se enfrentarán en el Kingdom Arena de Riad, Arabia Saudita, para definir al campeón indiscutido de peso semipesado, con los títulos de las... + más

Beterbiev

La Nación Argentina Deportes Octubre 12, 2024

Cada vez que se lleva a cabo la pelea más importante y esperada de la temporada se palpita de un modo único y especial en el calendario boxístico. Y hoy no será la excepción. El combate entre Artur Beterbiev, campeón semipesado CMB, FIB y OMB, y Dmitry Bivol, titular... + más

Beterbiev arrolló a Smith y espera unificar con Bivol | Diario de Cuyo

El combate de los 10 millones de dólares: Artur Beterbiev y Dmitry Bivol pelean por ser el primer campeón indiscutido de los semipesados

Clarín Argentina Deportes Octubre 12, 2024

thumbnailLa tradicional temporada otoño-invierno de espectáculos artísticos culturales deportivos y gastronómicos en Arabia Saudita se abrirá oficialmente este sábado con uno de los combates más sobresalientes que el boxeo puede ofrecer en estos días y también uno de los más... + más

Beterbiev y Bivol, en la pelea

Diario de Cuyo Argentina Deportes Octubre 10, 2024

thumbnailLa Kingdom Arena de Riad, Arabia Saudita será sede en la tarde de pasado mañana de la pelea unificación de la división de los supermedianos, entre los boxeadores rusos Artur Beterbiev (20-0-0, 20KO’s) y Dimitry Bibol (23-0-0, 17KO’s). En esta categoría de hasta 79,375... + más

Beterbiev arrolló a Smith y espera unificar con Bivol

Diario de Cuyo Argentina Deportes Enero 15, 2024

thumbnailEl invicto Artur Beterbiev (20-0-0, 20KO's), campeón de la categoría semipesado de tres entidades, venció antenoche con autoridad al retador inglés Callum Smith (29-2-0, 21 KOs.), y ahora espera enfrentarse con su compatriota Dymitri Bivol, campeón de la Asociación... + más