Así fue el gol de Otamendi para la Selección: centro de Messi, error del arquero y un rebote con fortuna

Por: Clarín Deportes Octubre 11, 2024

Nicolás Otamendi sacó a relucir toda su capacidad goleadora en las actuales Eliminatorias Sudamericanas. El defensor de 36 años marcó en Maturín su tercer tanto en el actual curso rumbo al Mundial de Estados Unidos México y Canadá que se celebrará en 2026. Esta vez fue para el 1-0 ante Venezuela por la novena fecha.Iban apenas 13 minutos cuando Giovani Lo Celso recibió una falta sobre la izquierda. Otamendi y Germán Pezzella fueron al... + full article

No se pudo jugar: la Selección Argentina empató con Venezuela en una cancha desastrosa

LMNeuquen Argentina Deportes Octubre 11, 2024

La empató por 1 a 1 ante Venezuela en un campo de juego inundado por la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas. A los 13 minutos, Nicolás Otamendi convirtió el triunfo parcial de Argentina pero Salomón Rondón, a los 23 del complemento, puso el empate definitivo... + más

Motochorros quisieron robar el dinero de los sueldos de los empleados de un sanatorio y los atacaron a golpes | Diario de Cuyo

Cara 'e Cancha de Instituto en la previa del partido con Atlético Tucumán en el Monumental | La Voz del Interior

Eliminatorias Sudamericanas: con la vuelta de Lionel Messi y varias bajas, Argentina igualó 1-1 en su visita Venezuela

minutouno Argentina Deportes Octubre 11, 2024

thumbnailCon el regreso del astro Lionel Messi, la Selección Argentina rescató un empate en su visita a Venezuela este jueves que le permite mantenerse en lo más alto de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026, en el marco de la novena fecha. Era encuentro crucial para... + más

Cómo le fue a la Selección Argentina con Otamendi y Pezzella como titulares

minutouno Argentina Deportes Octubre 10, 2024

thumbnailEn el próximo partido de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026 de Estados Unidos, México y Canadá, Nicolás Otamendi y Germán Pezzella podrían volver a formar la dupla central titular de la Selección Argentina enfrentando a Venezuela. En el último... + más

Vuelve: Gallardo convenció a un jugador de la Selección Argentina y ya tiene a su primer refuerzo en River | El Intransigente

El River de Gallardo ya tiene a su primer refuerzo: Germán Pezzella se realizó la revisión médica | Diario Río Negro

Habló el joven alcanzado por un rayo en San Luis: Se me apagó la luz

Diario Río Negro Argentina Sociedad Enero 09, 2024

thumbnailGabriel Jonathan Berón, el joven de 21 años que fue impactado por un rayo en San Luis, rompió el silencio. Quedó con casi el 70% del cuerpo quemado. Lee También Video Impactante: un hombre fue alcanzado por un rayo en San Luis y sobrevivió “En el momento no sentí nada,... + más

Impactante: un hombre fue alcanzado por un rayo en San Luis y sobrevivió | Diario Río Negro

El hombre que compró el arco donde Messi hizo su primer gol para la Selección argentina quiere dárselo al 10

TN Argentina Deportes Octubre 14, 2023

thumbnailLos memoriosos recordarán el partido, el día, el gol y hasta habrá fanáticos, por qué no estudiosos, que recuerden el minuto de aquel momento histórico, cuando Lionel Messi marcó su primer gol con la camiseta de la Selección argentina, a sus apenas 17 años. Lo que... + más

Fotos y video: la impresionante mansión que compró Messi en Miami | La Voz del Interior

La impresionante mansión que compró Messi en Miami | La Voz del Interior

Con un golazo de Otamendi, Argentina le ganó a Paraguay

minutouno Argentina Deportes Octubre 13, 2023

Argentina logró su tercera victoria en las Eliminatorias Sudamericanas del Mundial 2026, lo que asegura su condición de puntero de la competencia, luego de vencer esta noche a Paraguay 1 a 0 en el estadio Monumental. En un encuentro donde la Albiceleste pudo mostrar todo su... + más

Argentina le ganó a Paraguay y Lionel Messi volvió a sumar minutos en las Eliminatorias Sudamericanas

Infocielo Argentina Deportes Octubre 13, 2023

thumbnailDespués de cosechar dos victorias en dos partidos en su primera doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas, la Selección Argentina recibiò a Paraguay, por la tercera fecha rumbo al Mundial de Estados Unidos, Canadá y México que se disputará en 2026. Sumó una nueva... + más

Posiciones, resultados y cómo siguen las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial 2026 | Infocielo

¿Quién manda en las Eliminatorias?: mirá la tabla y todos los goles de la fecha 2 | Infocielo