VIDEO. Otamendi aprovechó el rebote y Rondón no perdonó

Por: El Día Deportes Octubre 11, 2024

Argentina le gana por 1 a 0 con Venezuela en su visita al estadio Monumental de Maturín durante el primer tiempo del partido que disputan esta tarde por la novena fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.A los 13 minutos del partido, Lionel Messi metió la pelota al área en un tiro libre y el arquero Rafael Romo despejó corto. El balón dio en Thiago Almada y en el rebote, Otamendi puso el 1 a 0 para Argentina. Para los 20 minutos del... + full article

No se pudo jugar: la Selección Argentina empató con Venezuela en una cancha desastrosa

LMNeuquen Argentina Deportes Octubre 11, 2024

La empató por 1 a 1 ante Venezuela en un campo de juego inundado por la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas. A los 13 minutos, Nicolás Otamendi convirtió el triunfo parcial de Argentina pero Salomón Rondón, a los 23 del complemento, puso el empate definitivo... + más

Motochorros quisieron robar el dinero de los sueldos de los empleados de un sanatorio y los atacaron a golpes | Diario de Cuyo

Cara 'e Cancha de Instituto en la previa del partido con Atlético Tucumán en el Monumental | La Voz del Interior

Argentina lo resolvió en el agua

Diario de Cuyo Argentina Deportes Octubre 11, 2024

thumbnailCuando no se puede ganar, sirve sumar. Y Argentina, en condiciones adversas para su estilo y su propuesta, terminó empatando 1-1 en Venezuela, en el marco de la novena fecha de las Eliminatorias Sudamericanas. Nicolás Otamendi y Salomón Rondón fueron los goleadores del... + más

El juez Villena se apartó de la causa contra Insaurralde por violencia moral | Diario de Cuyo

“La Cerrillana”: la emotiva historia que se filmó en Salta sobre un chico trans y su reconexión familiar | El Tribuno

Eliminatorias Sudamericanas: con la vuelta de Lionel Messi y varias bajas, Argentina igualó 1-1 en su visita Venezuela

minutouno Argentina Deportes Octubre 11, 2024

thumbnailCon el regreso del astro Lionel Messi, la Selección Argentina rescató un empate en su visita a Venezuela este jueves que le permite mantenerse en lo más alto de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026, en el marco de la novena fecha. Era encuentro crucial para... + más

Ganaba Argentina Otamendi, pero lo empató Rondón para Venezuela: están 1-1 en Maturín

La Voz del Interior Argentina Deportes Octubre 10, 2024

Venezuela y Argentina se enfrentan en el estadio Nacional de Maturín, en duelo válido por la novena fecha de las eliminatorias sudamericanas. El partido comenzó demorado debido a la enorme cantidad de agua en el campo de juego. Se trabajó al respecto, pero igual impacta en... + más

River Plate: Rondón es la duda de Demichelis para el Trofeo de Campeones

Página 12 Argentina Deportes Diciembre 20, 2023

thumbnailEl delantero venezolano Salomón Rondón, quien viene siendo titular pero expresó su deseo de rescindir el contrato, es la gran duda que mantiene el técnico de River, Martín Demichelis, para la final del Trofeo de Campeones, en el que enfrentará a Rosario Central el viernes... + más

Rondón, la incógnita de Demichelis para la final del Trofeo de Campeones

El Día Argentina Deportes Diciembre 20, 2023

thumbnailEl delantero venezolano Salomón Rondón, quien viene siendo titular pero expresó su deseo de rescindir el contrato, es la gran duda que mantiene el técnico de River, Martín Demichelis, de cara al Trofeo de Campeones, en el que enfrentará a Rosario Central el viernes en... + más

River Plate: Rondón es la duda de Demichelis para el Trofeo de Campeones   | Página 12

Con un golazo de Otamendi, Argentina le ganó a Paraguay

minutouno Argentina Deportes Octubre 13, 2023

Argentina logró su tercera victoria en las Eliminatorias Sudamericanas del Mundial 2026, lo que asegura su condición de puntero de la competencia, luego de vencer esta noche a Paraguay 1 a 0 en el estadio Monumental. En un encuentro donde la Albiceleste pudo mostrar todo su... + más