Por: 442 Deportes Agosto 05, 2024

El delantero Walter Bou, fue la figura del encuentro tras convertir un golazo de chilena, que le dio la victoria a Lanús ante Tigre, por 3-2, en el encuentro disputado en el estadio Ciudad de Lanús por la décima fecha de la Liga Profesional de Fútbol. Cuando el encuentro estaba por finalizar, el ex Boca y Vélez, entre otros realizó una genialidad que dejó a todos con la boca abierta y le dio la victoria al conjunto Granate. Tras el tanto... + full article

Con doblete de Eduardo Salvio, Lanús derrotó a Tigre

Ámbito Argentina Deportes Agosto 05, 2024

thumbnailEn el encuentro que jugaron este domingo por la fecha 9, el Granate dejó sin chances a el Matador, con dos tantos marcados por Eduardo Salvio. Los goles del partido para el local los anotaron Eduardo Salvio (10' 2T y 23' 2T) y Walter Bou (44' 2T). Mientras que... + más

En un partido vibrante, Lanús le ganó 3-2 a Tigre | minutouno

¿El gol del año? La pirueta agónica de Walter Bou para el triunfo de Lanús

minutouno Argentina Deportes Agosto 05, 2024

thumbnailLanús, que necesitaba un triunfo ante su gente para acercarse a la parte alta de la tabla, se impuso sobre la hora ante Tigre en un partido correspondiente a la novena fecha de la Liga Profesional de Fútbol, con un golazo espectacular de Walter Bou. Sin lugar a dudas uno de... + más

Sobre el final, Lanús se llevó un triunfo ante San Lorenzo con doblete de Bou | minutouno

En un partido vibrante, Lanús le ganó 3-2 a Tigre

thumbnailLanús, que necesitaba un triunfo ante su gente para acercarse a la parte alta de la tabla, se impuso sobre la hora ante Tigre en un partido correspondiente a la novena fecha de la Liga Profesional de Fútbol. Sin lugar a dudas uno de los cruces más apasionantes que le dio... + más

Bou hizo el gol del año en la Liga Profesional: la chilena de otro planeta que va directo al Puskas

LMNeuquen Argentina Deportes Agosto 05, 2024

thumbnailLanús y Tigre fueron los encargados de cerrar la jornada de domingo en la novena fecha de la Liga Profesional y, curiosamente, se transformó en el mejor partido del día: los goles no pararon de llegar y hubo emociones hasta los minutos finales. Si bien el Matador había... + más

Walter Bou convirtió un golazo de chilena para el triunfo de Lanús y lo postulan para el Premio Puskas | 442

La Liga Profesional cierra con tres partidos: mirá la locura de Bou en Lanús, todos los goles y la tabla

Infocielo Argentina Deportes Agosto 05, 2024

thumbnailCon la goleada de Estudiantes en Rosario a Newell´s la Liga Profesional le dió comienzo a la fecha 9 del torneo que sigue teniendo a Huracán como único líder con 19 puntos tras el empate con Racing y al sorprendente Unión como escolta con 18 unidades, tras su igualdad con... + más

Sobre el final, Lanús se llevó un triunfo ante San Lorenzo con doblete de Bou

minutouno Argentina Deportes Enero 28, 2024

thumbnailEn el inicio de una temporada en la que aspira a pelear por un título después de un período de pérdida de protagonismo, San Lorenzo debutó este sábado en la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) como local de Lanús. Aunque el encuentro parecía terminar en 0-0,... + más

Lanús sorprendió a San Lorenzo con un doblete Bou y le ganó en el debut | Diario Río Negro

Javier Milei, presidente: cómo lo reflejaron los medios internacionales y las tapas de diarios argentinos | La Voz del Interior

Mercado de pases para la Copa de la Liga Profesional 2024: Walter Bou fue presentado como nuevo jugador de Lanús