Países Bajos, el “cuco” que asoma en el horizonte de Las Leonas en los Juegos Olímpicos

Por: La Gaceta Deportes Agosto 05, 2024

Todo es alegría en el hockey argentino, luego del triunfo de Las Leonas sobre Alemania, por los cuartos de final de los Juegos Olímpicos de París. Pero claro, habrá poco tiempo de festejo: el miércoles serán las semifinales, ante un rival a definir. Un rival que, por lógica, debería ser Países Bajos. Primero, las neerlandesas deben derrotar a Gran Bretaña, su rival en cuartos de final. De hacerlo, ahí sí, se confirmará el duelo de... + full article

El Destape Argentina Deportes Agosto 06, 2024

thumbnailLas Leonas Las Leonas vs Países Bajos por la semifinal de los Juegos Olímpicos: cómo ver EN VIVO, horario y en tu celular En busca de un lugar en la gran final de los Juegos Olímpicos, las Leonas se medirán ante Países Bajos en un partido que promete ser histórico. 06 de... + más

Clarín Argentina Deportes Agosto 05, 2024

thumbnailLa Selección Argentina femenina de hockey sobre césped venció a Alemania por la vía de los penales australianos luego de empatar 1-1 en el tiempo reglamentario. Con una gran actuación de Cristina Cosentino a lo Dibu Martínez el arco argentino quedó en cero en la... + más

Las Leonas, con drama, le ganaron a Alemania por penales y avanzan a las semifinales de los Juegos Olímpicos de París 2024, EN VIVO: minuto a minuto | Clarín

Las Leonas vs Países Bajos por la semifinal de los Juegos Olímpicos: cómo ver EN VIVO, horario y en tu celular | El Destape

thumbnailLas Leonas son semifinalistas de los Juegos Olímpicos de París 2024. Sí Argentina venció a Alemania por penales australianos (2-0) luego de igualar 1-1 en un reñido y dramático partido. Viktoria Huse había adelantado a las europeas con un penal a falta de tres minutos... + más

¿Cuándo juegan Las Leonas por las semifinales de los Juegos Olímpicos de París 2024? | Clarín