Las Leonas vencieron a Gran Bretaña en Fase de Grupos de los Juegos Olímpicos París 2024 y pasan a Cuartos de Final

Por: Filo News Deportes Agosto 03, 2024

Las Leonas vencieron 3-0 a Gran Bretaña en fase de grupos y pasan a cuartos de final en los JJOO París 2024.Valentina Raposo, Agustina Albertario y Zoe Díaz hicieron los goles durante la competencia de hockey sobre césped de este sábado. El equipo argentino tuvo un camino de triunfos con 4-1 a Estados Unidos, un 4-2 a Sudáfrica y 2-1 ante España, y un único empate con Australia.Las Leonas tienen como jugadora estrella a Agustina... + full article

Clarín Argentina Deportes Agosto 05, 2024

thumbnailLa Selección Argentina femenina de hockey sobre césped venció a Alemania por la vía de los penales australianos luego de empatar 1-1 en el tiempo reglamentario. Con una gran actuación de Cristina Cosentino a lo Dibu Martínez el arco argentino quedó en cero en la... + más

Las Leonas, con drama, le ganaron a Alemania por penales y avanzan a las semifinales de los Juegos Olímpicos de París 2024, EN VIVO: minuto a minuto | Clarín

Las Leonas vs Países Bajos por la semifinal de los Juegos Olímpicos: cómo ver EN VIVO, horario y en tu celular | El Destape

thumbnailLas Leonas son semifinalistas de los Juegos Olímpicos de París 2024. Sí Argentina venció a Alemania por penales australianos (2-0) luego de igualar 1-1 en un reñido y dramático partido. Viktoria Huse había adelantado a las europeas con un penal a falta de tres minutos... + más

¿Cuándo juegan Las Leonas por las semifinales de los Juegos Olímpicos de París 2024? | Clarín

Las Leonas golearon a Gran Bretaña y pasaron a cuartos en los Juegos Olímpicos de París 2024

Ámbito Argentina Deportes Agosto 03, 2024

thumbnailLas Leonas cerraron la fase de grupos con una goleada a Gran Bretaña y avanzaron a cuartos de final de los Juegos Olímpicos de París 2024. El combinado albiceleste se impuso 3-0 con goles de Valentina Raposo, Agustina Albertario y Zoe Díaz de Armas. El contenido al que... + más