París 2024: la Selección Argentina Sub-23 venció 2-0 a Ucrania y clasificó a cuartos

Por: Ámbito Deportes Julio 30, 2024

La Selección Argentina Sub-23 le ganó 2-0 a Ucrania en el Lyon Stadium, en el marco de la última fecha del grupo B del torneo de fútbol masculino de los Juegos Olímpicos de París 2024. El contenido al que quiere acceder es exclusivo para suscriptores. suscribirse ya estoy suscripto La Albiceleste, dirigida por Javier Mascherano, se clasificó a cuartos de final como segunda de su zona, detrás de Marruecos, por diferencia de gol. De esta... + full article

El resumen de TV del 3-0 de Instituto sobre Atlético Tucumán en el Monumental de Alta Córdoba

La Voz del Interior Argentina Deportes Enero 30, 2024

thumbnailInstituto golpeó en los momentos justos y se quedó con una clara victoria por 3 a 0, ante un discreto Atlético Tucumán, en el juego que abrió la segunda fecha de la zona A de la Copa de la Liga. La “Gloria” anotó sus tantos por intermedio Damián Puebla y Facundo... + más

Cara 'e Cancha de Instituto en la previa del partido con Atlético Tucumán en el Monumental | La Voz del Interior

Puebla, la figura del triunfo de Instituto sobre Atlético Tucumán: a quién le dedicó el gol | La Voz del Interior

Los salteños marcan presencia nacional en el tenis de mesa

El Tribuno Argentina Deportes Diciembre 23, 2023

thumbnailEl pasado 14 y 18 de diciembre se realizó en la provincia de Buenos Aires, Cenard, el Abierto de la República, el Máster (Top 8) y el selectivo de las categorías Sub-11 y Sub-13 para la Selección argentina de tenis de mesa.Hubo gran participación de los representantes... + más

Mucho juego en El Chaltén

TiempoSur Argentina Deportes Octubre 06, 2023

thumbnailLo mejor del hockey femenino de esta parte de la provincia se concentrará este fin de semana en El Chaltén. En la Villa Cordillerana es que se va a jugar la tercera fecha del torneo de la categoría Sub-14 y Sub-16 y la segunda del campeonato de la división M30.  La acción... + más

Los más chicos en El Chaltén | TiempoSur

Salta fue gran protagonista en los Juegos Evita

El Tribuno Argentina Deportes Octubre 01, 2023

thumbnailLa delegación salteña logró 72 medallas en los Juegos Evita y sigue liderando la región norte del país. Más de 600 jóvenes salteños compitieron en Mar del Plata en 60 disciplinas con un total de 900 personas que integraron el contingente.El deporte adaptado aportó... + más

Juegos Evita: San Juan superó las 60 medallas ganadas y va por un gran cierre

Diario La Provincia Argentina Deportes Septiembre 30, 2023

thumbnailEste viernes 29 de septiembre, la delegación sanjuanina cerró el cuarto dí­a de competición en los Juegos Evita 2023, en Mar del Plata, con más de 60 medallas ganadas, que se sumaron a las logradas de la semana, y ya superó a las logradas en 2022 que fueron 50.  En la... + más

Salta se tiñe de dorado en los Juegos Evita tras el cuarto día de competencia

El Tribuno Argentina Deportes Septiembre 29, 2023

thumbnailSalta sigue cosechando logros en los Juegos Nacionales Evita, cumplida la cuarta jornada de competencia. El deporte adaptado aportó cinco medallas doradas, 4 plateadas y 3 de bronce.En un logro histórico, Salta ganó dos medallas doradas en tenis de mesa: fue campeón nacional... + más

Juegos Evita: en el primer día de competencia, San Juan logró 3 medallas de oro y 3 de plata

Diario La Provincia Argentina Deportes Septiembre 27, 2023

thumbnailEste martes 26 de septiembre, San Juan comenzó con las primeras actuaciones en los Juegos Evita - Mar del Plata 2023, que tiene a más de 25.000 jóvenes de todo el paí­s en 40 disciplinas, en competencia. En este marco, los representantes de la provincia abrieron el... + más