La dura decisión que tomó Pol Fernández tras el empate de Boca contra Sarmiento

Por: El Intransigente Salud Febrero 02, 2024

El conjunto de Martínez igualó ante el Verde en el Nuevo Gasómetro. Publicado Fuente: Boca Twitter oficial Boca igualó ante Sarmiento por 1 a 1 en el Nuevo Gasómetro. Los goles del compromiso los convirtieron Miguel Merentiel y José Mauri. El Xeneize no logró llevarse la victoria y algunos jugadores a lo largo del encuentro fueron silbados por los hinchas. Uno de ellos fue Pol Fernández. El volante no tuvo un gran encuentro y en varias... + full article

Minuto a minuto: Boca eliminó a Racing por 4 a 1 en los penales

El Intransigente Argentina Deportes Agosto 31, 2023

thumbnailEl conjunto de Almirón eliminó a la Academia en Avellaneda. Publicado Por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores 2023, Boca enfrentará a Racing esta noche a partir de las 21.30 hrs en Avellaneda. La ida en La Bombonera culminó en empate por 0 a 0. Vale... + más

Minuto a minuto: Boca y Racing igualaron por 0 a 0 en La Bombonera | El Intransigente

Minuto a minuto: Boca y Racing igualaron por 0 a 0 en La Bombonera

El Intransigente Argentina Deportes Agosto 24, 2023

thumbnailEl conjunto de Almirón y el de Gago empataron en la ida de los cuartos. Publicado Boca enfrentará a Racing esta noche a partir de las 21.30 hrs por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores 2023. El encuentro se llevará en La Bombonera y el árbitro será el... + más