Tras la victoria ante Barracas Central, ¿cuándo vuelve a jugar River?

Por: El Intransigente Salud Febrero 02, 2024

thumbnail

El Millonario se impuso al Guapo por 2 a 0 en la cancha de Lanús. Publicado Fuente: River Twitter oficial Por la 2° fecha de la fase de grupos de la Copa de la Liga 2024, River derrotó a Barracas Central por 2 a 0. Los goles del Millonario los anotaron Miguel Borja y Agustín Ruberto, ambos en el segundo tiempo. Como dato de color, fue el primer tanto del juvenil como profesional. Concretada la victoria, Martín Demichelis compartió estas... + full article

Noticias Similares

Boca igualó 1-1 ante Barracas Central en La Bombonera

minutouno Argentina Deportes Agosto 05, 2024

thumbnailBoca empató por 1 a 1 con Barracas Central por la novena fecha de la Liga Profesional de Fútbol y sigue invicto como local pero se mantiene lejos de los primeros puestos de la tabla. Sin lugar a dudas un resultado que no era el esperado por el hincha luego del gran mercado de... + más

Copa de la Liga: River goleó 5-1 a Barracas Central en el Monumental | minutouno

Barracas Central vs River, por la Copa de la Liga: resultado en vivo y minuto a minuto

minutouno Argentina Deportes Febrero 01, 2024

thumbnailEn la continuidad de la segunda fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), River, en medio de sus bajas por lesiones, visitará este miércoles a Barracas Central en el estadio Ciudad de Lanús. El encuentro, que fue trasladado a Lanús por cuestiones... + más

River, con varios juveniles, le ganó 2-0 a Barracas Central | minutouno

River le ganó a Barracas Central con goles de Borja y el juvenil Ruberto

La Voz del Interior Argentina Deportes Febrero 01, 2024

River Plate resolvió con contundencia un partido difícil ante Barracas Central, con el triunfo por 2 a 0, el primero que obtiene al cabo de dos partidos en la zona A de la Copa de la Liga Profesional.El colombiano Miguel Borja y el juvenil Agustín Ruberto, con su primer gol... + más

Quién es Agustín el Toro Ruberto, el delantero de River que brilló en el Mundial Sub-17 | El Día

Por jerarquía en el final, River venció 2 a 0 Barracas Central

Diario de Cuyo Argentina Deportes Febrero 01, 2024

thumbnailRiver Plate resolvió con contundencia un partido difícil ante Barracas Central, con el triunfo por 2 a 0, el primero que obtiene al cabo de dos partidos en la zona A de la Copa de la Liga Profesional. El colombiano Miguel Borja y el juvenil Agustín Ruberto, con su primer gol... + más

River, con varios juveniles, le ganó 2-0 a Barracas Central

thumbnailRiver, con un plantel muy diezmado por las ausencias de los últimos días, se plantó con varios juveniles y luego de un gran nivel colectivo venció 2-0 a Barracas Central en un partido correspondiente a la segunda fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de... + más

Copa de la Liga: Barracas Central y Sarmiento de Junín empataron 1-1

minutouno Argentina Deportes Octubre 03, 2023

thumbnailBarracas Central empató este lunes con Sarmiento de Junín, por 1 a 1, en un partido correspondiente a la 7ma. fecha de la Copa de la Liga que nos les permitió a ninguno de los dos despegarse un poco en la zona baja de la tabla anual, con el objetivo de mantenerse en la... + más

Copa de la Liga: River goleó 5-1 a Barracas Central en el Monumental

minutouno Argentina Deportes Agosto 28, 2023

thumbnailRiver Plate lo dio vuelta ante Barracas Central y finalmente se quedó con el triunfo por goleada, 5 a 1, en el partido válido por la segunda fecha de la zona A de la Copa de la Liga Profesional, donde mostró luces y sombras, más allá del resultado. Bruno Sepúlveda (en... + más