Por: El Intransigente Salud Febrero 02, 2024

El uruguayo no supo liquidar el encuentro ante Sarmiento. Publicado Foto Captura Boca igualó ante Sarmiento por 1 a 1 en el Nuevo Gasómetro. Los goles del compromiso los convirtieron Miguel Merentiel y José Mauri. El Xeneize no logró llevarse la victoria y algunos jugadores a lo largo del encuentro fueron silbados por los hinchas. Uno de ellos fue Edinson Cavani. El uruguayo contó con algunas chances de gol a lo largo del partido. Una de... + full article

La caravana de la esperanza, minuto a minuto: miles de hinchas de Gimnasia despiden al plantel antes de un partido clave

Infocielo Argentina Deportes Noviembre 25, 2023

thumbnailMiles de hinchas de Gimnasia se acercaron al predio de Estancia Chica, en Abasto, para alentar y despedir al plantel en una multitudinaria caravana antes de la partida al estadio Florencio Sola, para disputar el partido de la fecha 14 de la Copa de la Liga Profesional ante... + más

Gimnasia y el desempate por el descenso: la caravana Tripera, el golazo de Colazo y el minuto a minuto por la permanencia | Infocielo

Boca y Estudiantes le pusieron color a otra noche de Copa Argentina en el Kempes

La Voz del Interior Argentina Deportes Noviembre 23, 2023

thumbnailLa expectativa por el partido de Copa Argentina en el Kempes se sintió desde temprano y los hinchas se movilizaron al estadio varias horas antes. Del lado de Boca, más de 40 mil personas compraron su entrada, mientras que los de Estudiantes alcanzaron los cinco mil... + más

El mensaje en plena madrugada de Cavani que provocó fuertes reacciones entre los hinchas de Boca

TN Argentina Deportes Noviembre 09, 2023

thumbnailBoca empató con San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro y la clasificación a la próxima Copa Libertadores empieza a complicarse cada vez más. La caída ante Fluminense en el Maracaná dejó al Xeneize muy golpeado, por lo que necesita reaccionar cuanto antes.Leé también: El... + más

El gesto de Edinson Cavani tras el empate de Boca que provocó la furia de los hinchas de San Lorenzo | TN

thumbnailEdinson Cavani tuvo una semana para el olvido en Boca. El uruguayo que salió acalambrado en la derrota del Xeneize ante Fluminense en la final de la Copa Libertadores y poco después disputó los 90 minutos del empate 1-1 ante San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro por la fecha 12... + más

La frase desde Uruguay que encendió las alarmas en Boca por Cavani: “Queremos ”

minutouno Argentina Deportes Noviembre 08, 2023

Boca, que viene de perder la final de la Copa Libertadores ante Fluminense y tendrá este miércoles un duro partido ante San Lorenzo por el torneo local, deberá cambiar la cara rápido para no seguir perdiendo pisada y encontrar un nuevo estilo mientras el Consejo de Fútbol... + más

Comenzaron los preparativos para recibir a muertos y almas en su día

El Tribuno Argentina Sociedad Noviembre 01, 2023

thumbnailComenzaron los preparativos para la apertura de ese umbral por donde los muertos vuelven a esta tierra, a este valle y a estas familias que mantienen sus creencias ancestrales.En la casa de los Báez, en Villa Primavera, toda la comunidad comenzó a amasar las harinas para hacer... + más

Día de Todos los Muertos: cómo se celebra la festividad en el Noroeste de la Argentina | TN

Dólar blue hoy, dólar hoy: a cuánto cotizan el miércoles 20 de diciembre | Página 12

Boca venció a Palmeiras y es finalista de la Copa Libertadores

Infocielo Argentina Deportes Octubre 06, 2023

thumbnailBoca y Palmeiras juegan, en el estadio Allianz Parque de San Pablo, la semifinal de vuelta de la Copa Libertadores 2023, la cual ya tiene un finalista y es Fluminense que anoche eliminó a Internacional. En el primer tiempo, a los 23 minutos, el conjunto argentino encontró la... + más

Boca, con Chiquito Romero como figura, eliminó a Palmeiras por penales y es finalista de la Copa Libertadores | minutouno

Boca y Palmeiras igualaron sin goles en La Bombonera y la serie quedó abierta | minutouno