Barracas Central vs River, por la Copa de la Liga: resultado en vivo y minuto a minuto

Por: minutouno Deportes Febrero 01, 2024

En la continuidad de la segunda fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), River, en medio de sus bajas por lesiones, visitará este miércoles a Barracas Central en el estadio Ciudad de Lanús. El encuentro, que fue trasladado a Lanús por cuestiones de infraestructura en el estadio Claudio Tapia, será arbitrado por Leandro Rey Hilfer en el campo y Yamil Possi en el sistema VAR. La transmisión de TV estará a cargo... + full article

Boca no pudo con Barracas Central y empató en la Bombonera por la Liga Profesional

Diario Río Negro Argentina Deportes Agosto 05, 2024

thumbnailBoca recibió a Barracas Central en la Bombonera por la novena fecha de la Liga Profesional. El Xeneize no pudo llevarse el triunfo e igualó 1-1 ante el Guapo. De esta manera, perdió la chance de prenderse en la tabla y se mantiene fuera de los primeros diez puestos. Lee... + más

Copa de la Liga: River goleó 5-1 a Barracas Central en el Monumental | minutouno

Boca igualó 1-1 ante Barracas Central en La Bombonera | minutouno

River, con varios juveniles, le ganó 2-0 a Barracas Central

minutouno Argentina Deportes Febrero 01, 2024

thumbnailRiver, con un plantel muy diezmado por las ausencias de los últimos días, se plantó con varios juveniles y luego de un gran nivel colectivo venció 2-0 a Barracas Central en un partido correspondiente a la segunda fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de... + más

River le ganó a Barracas Central con goles de Borja y el juvenil Ruberto

La Voz del Interior Argentina Deportes Febrero 01, 2024

River Plate resolvió con contundencia un partido difícil ante Barracas Central, con el triunfo por 2 a 0, el primero que obtiene al cabo de dos partidos en la zona A de la Copa de la Liga Profesional.El colombiano Miguel Borja y el juvenil Agustín Ruberto, con su primer gol... + más

Quién es Agustín el Toro Ruberto, el delantero de River que brilló en el Mundial Sub-17 | El Día

River, con varios juveniles, le ganó 2-0 a Barracas Central | minutouno

Por jerarquía en el final, River venció 2 a 0 Barracas Central

Diario de Cuyo Argentina Deportes Febrero 01, 2024

thumbnailRiver Plate resolvió con contundencia un partido difícil ante Barracas Central, con el triunfo por 2 a 0, el primero que obtiene al cabo de dos partidos en la zona A de la Copa de la Liga Profesional. El colombiano Miguel Borja y el juvenil Agustín Ruberto, con su primer gol... + más

Atlético Tucumán recibirá a Barracas Central por la Copa de la Liga: hora, TV y formación de los equipos

La Voz del Interior Argentina Deportes Septiembre 16, 2023

thumbnailAtlético Tucumán recibirá este sábado a Barracas Central por la cuarta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, en el cual ambos equipo bucarán puntos para acercarse a la zona de clasificación para la Copa Sudamericana de 2024.El encuentro se jugará en el... + más

Atlético Tucumán vs Barracas Central por la Copa de la Liga: horario, formaciones y TV | minutouno

Copa de la Liga: River goleó 5-1 a Barracas Central en el Monumental

minutouno Argentina Deportes Agosto 28, 2023

thumbnailRiver Plate lo dio vuelta ante Barracas Central y finalmente se quedó con el triunfo por goleada, 5 a 1, en el partido válido por la segunda fecha de la zona A de la Copa de la Liga Profesional, donde mostró luces y sombras, más allá del resultado. Bruno Sepúlveda (en... + más

Cuándo juega River vs. Barracas Central por la fecha 2 de la Copa de la Liga

El Destape Argentina Deportes Agosto 21, 2023

thumbnailLa Copa de la Liga argentina entra en su segunda fecha, y uno de los encuentros más esperados es el que enfrentará a River Plate contra Barracas Central. Ambos equipos llegan con la necesidad de sumar puntos, pero el equipo de Martín Demichelis necesita también... + más