TC Mouras: con 15 años ganó la carrera

Por: El Día Deportes Enero 29, 2024

Marco Dianda, con apenas 15 años, se impuso ayer en la carrera debut de la temporada 2024 del TC Mouras de automovilismo, que se llevó a cabo en el autódromo Roberto Mouras, de la ciudad de La Plata.El joven piloto, nacido en la localidad cordobesa de Guatimozín, se erigió además en el ganador más precoz de la categoría, que transita desde hoy por el 22do. Campeonato en su historia.Dianda, al comando de un Dodge del equipo que maneja... + full article

Un joven de 15 años ganó en el regreso a clases del TC Mouras

Página 12 Argentina Deportes Enero 28, 2024

thumbnailLa analogía es precisa al hablar de la escalera de ascenso en el automovilismo. Un joven prodigio del volante que corrió más de 350 carreras de karting desde que tenía siete años, de repente, tuvo su chance en los autos con techo. Aunque las reglas permiten excepciones... + más

Benjamín Ochoa y Nicolás Montanari rinden el primer examen en el TC Mouras | Diario Río Negro

Benja Ochoa tuvo un gran debut y subió al podio en el TC Mouras | Diario Río Negro

Benjamín Ochoa y Nicolás Montanari rinden el primer examen en el TC Mouras

Diario Río Negro Argentina Deportes Enero 25, 2024

thumbnailBenjamín Ochoa, quien tendrá su estreno, y Nicolás Montanari, en un nuevo regreso, integran el acotado plantel de pilotos que participarán en la primera fecha del TC Mouras que se cumplirá el domingo en el autódromo de La Plata. Lee También Se suman más figuras para el... + más

Benajmín Ochoa fue quinto en la clasificación y va por el mejor debut en el TC Mouras | Diario Río Negro