El gol de Catalán en contra y la jugada con polémica que le dio la victoria a Gimnasia ante Talleres

Por: Infocielo Deportes Enero 27, 2024

Gimnasia festejó en Córdoba, al ganarle a Talleres, por 1 a 0, con el gol en contra de Matías Catalán, en el segundo tiempo. La jugada que le permitió al Lobo festejar, estuvo cargada de polémica y generó el fastidio y la bronca de los hinchas locales y de los futbolistas del elenco cordobés. A los 24 minutos del segundo tiempo, Lucas Castro sacó un centro desde la derecha, en una jugada rápida en la ofensiva Tripera, para la corrida... + full article

Gimnasia aulló en Córdoba: le ganó a Talleres y debutó con alegría en la Copa de la Liga Profesional

Infocielo Argentina Deportes Enero 27, 2024

thumbnailGimnasia dejó atrás el tiempo de descanso y de preparación, después de haber cerrado el 2023 jugando el partido desempate ante Colón para mantener la categoría, y hoy empezó una nueva temporada, en Córdoba, y ante Talleres, por la primera fecha de la Copa de la Liga. Con... + más