Por: El Intransigente Deportes Enero 14, 2024

thumbnail

El exjugador de River sigue de racha en Italia. Publicado Fuente: Fiorentina Twitter oficial En la jornada de hoy se disputaron algunos encuentros correspondientes a una nueva fecha de la Serie A. Uno de los más destacables fue el empate de la Fiorentina ante el Udinese por 2 a 2. Lucas Beltrán fue titular e hizo un gran trabajo. El exjugador de River convirtió un gol y disputó los 90 minutos. Fue el sexto grito de Beltrán desde su llegada... + full article

Noticias Similares

El Intransigente Argentina Deportes Febrero 03, 2024

thumbnailEl exjugador de River sigue de racha en Italia. Publicado Fuente: Fiorentina Twitter oficial En la jornada de hoy se disputaron algunos encuentros correspondientes a una nueva fecha de la Serie A. Uno de los más destacables fue la derrota de la Fiorentina ante el Lecce por 3 a... + más

El Intransigente Argentina Deportes Diciembre 23, 2023

thumbnailEl delantero se encuentra pasando por un gran momento en Italia. Publicado Fuente: Fiorentina Twitter oficial En el día de la fecha se disputaron algunos compromisos correspondientes a una nueva fecha de la Serie A. Uno de los encuentros más destacables fue la victoria de la... + más

Mirá el golazo de Lucas Beltrán en la victoria de Fiorentina en la Serie A

Diario Río Negro Argentina Deportes Diciembre 18, 2023

thumbnailEl exRiver, Lucas Beltrán le dio el triunfo a la Fiorentina sobre Hellas Verona por 1-0 de local en la continuidad de la fecha 16 de la Serie A de Italia. Lee También VIDEO Dibu Martínez brilló en la victoria del Aston Villa y protagonizó un tenso cruce con un jugador El... + más

Doblete de Beltrán y un tanto de Martínez Quarta en la goleada de Fiorentina | minutouno

El Intransigente Argentina Deportes Diciembre 18, 2023

thumbnailEl exjugador de River fue la gran figura de la Fiore en el triunfo contra el Hellas Verona. Publicado Fuente: Fiorentina Twitter oficial En la jornada de hoy se desarrollaron varios compromisos correspondientes a una nueva fecha de la Serie A. Uno de los encuentros más... + más

Primer gol del cordobés Lucas Beltrán en la Liga Italiana

La Voz del Interior Argentina Deportes Diciembre 03, 2023

thumbnailEl delantero argentino Lucas Beltrán marcó este domingo su primer tanto en la Serie A de Italia, tras abrir el marcador en la goleada de Fiorentina sobre Salernitana por 3-0, correspondiente a la 14ta. fecha del “calcio”.El cordobés surgido de las divisiones menores de... + más

Doblete de Beltrán y un tanto de Martínez Quarta en la goleada de Fiorentina

minutouno Argentina Deportes Octubre 27, 2023

Lucas Beltrán marcó un doblete para que su equipo, Fiorentina, derrotara de local a Cukaricki de Serbia por 6 a 0, en un partido correspondiente al Grupo F de la UEFA Conference League. El argentino abrió el marcador a los 6 minutos del primer tiempo cuando recibió un pase... + más

El Intransigente Argentina Deportes Octubre 27, 2023

thumbnailEl exjugador de River fue clave en la victoria del conjunto de Italia. Publicado Fuente: Fiorentina Twitter oficial En la jornada de hoy se disputaron varios partidos correspondientes a la UEFA Conference League 2023/24. Uno de los encuentros más destacados fue la tremenda... + más