Roma afuera tras perder 1-0 el clásico frente a Lazio

Por: El Día Deportes Enero 11, 2024

Roma, con los argentinos Paulo Dybala y Leandro Paredes, perdió el clásico con Lazio, por 1 a 0, y quedó eliminado en cuartos de final de la Copa Italia. El volante italiano Mattia Zaccagni marcó el gol del triunfo de penal para el equipo celeste, que tuvo como titular al delantero mendocino Valentín Castellanos, en el estadio Olímpico de la capital italiana. El “Taty” Castellanos, quien en su momento fue considerado por River como... + full article

Así fue el banderazo de los hinchas de Gimnasia en el hotel donde están los jugadores

0221 Argentina Deportes Julio 28, 2024

thumbnailA horas de una una nueva edición del clásico platenseentre Estudiantes y Gimnasia, que en esta ocasión se disputará en el estadio UNO, la hinchada tripera fue al Hotel Land Plaza, ubicado en 6 entre 43 y 44, para hacer un banderazo y dar aliento necesario para que los... + más

La caravana de la esperanza, minuto a minuto: miles de hinchas de Gimnasia despiden al plantel antes de un partido clave | Infocielo

A pesar de la violencia, hinchas de Boca realizan a un banderazo en Copacabana | minutouno

La Roma despidió a Mourinho y contrató al exBoca Daniele De Rossi

Página 12 Argentina Deportes Enero 17, 2024

thumbnailUn día después que su archirival Pep Guardiola fuera elegido como mejor DT del mundo por la FIFA, el portugués José Mourinho fue despedido de la Roma, donde juegan los campeones del mundo Paulo Dybala y Leandro Paredes. En su lugar, asumirá nada menos que el ílodo romano y... + más

La Roma de Dybala y Paredes despidió a José Mourinho: ya tienen a su reemplazo

minutouno Argentina Deportes Enero 16, 2024

thumbnailSegún lo anunció oficialmente en sus redes sociales, el entrenador portugués José Mourinho dejó de ser este martes el director técnico de la Roma de Italia, en donde juegan los campeones mundiales Paulo Dybala y Leandro Paredes. Agradecemos a José en nombre de todos... + más

Bomba de mercado: un ex Boca reemplazará a Mourinho en Roma

Infocielo Argentina Deportes Enero 16, 2024

thumbnailY un día el ciclo en Roma del protugués José Mourinho se terminó. Pese a que los resultados no lo estaban acompañando (llevaba tres sin ganar por la Serie A y había sido eliminado de la Copa Italia por Lazio en el clásico) echar a un técnico de tanta relevancia no... + más

Mourinho sin trabajo y la Roma con nuevo director técnico

El Día Argentina Deportes Enero 16, 2024

thumbnailLa Roma despidió al entrenador José Mourinho y los propietarios del club de la Serie A dijeron que la decisión se tomó teniendo en cuenta los mejores intereses del equipo. El cuadro capitalino marcha noveno en la liga italiana tras la derrota del domingo ante el AC Milan... + más

Roma, con Dybala y Paredes, perdió el clásico con Lazio y quedó eliminado de la Copa Italia

minutouno Argentina Deportes Enero 11, 2024

thumbnailRoma, con los argentinos Paulo Dybala y Leandro Paredes, perdió este miércoles el clásico con Lazio, por 1 a 0, y quedó eliminado en cuartos de final de la Copa Italia. El volante italiano Mattia Zaccagni (ST 6m, de penal) marcó el gol del triunfo para Lazio, que tuvo como... + más

El portero de la Lazio arrebata dos puntos al Atlético de Madrid

El Destape Argentina Deportes Septiembre 20, 2023

thumbnailEl guardameta de la Lazio, Ivan Provedel, logró este martes un punto crucial para su equipo en casa en los instantes finales de su partido del Grupo E de la Liga de Campeones contra el Atlético de Madrid, al marcar de cabeza el gol del empate (1-1). A los cinco minutos del... + más