Paulo Dybala, de penal, le dio a Roma el pase a cuartos de final de la Copa de Italia

Por: La Voz del Interior Deportes Enero 04, 2024

El delantero argentino Paulo Dybala marcó uno de los goles con los que Roma derrotó de local a Cremonese por 2 a 1 y pasó a los cuartos de final de la Copa de Italia.El delantero Frank Tsadjout abrió la cuenta para los ‘Grigiorossi’- tal el apodo de Cremonese- pero en el segundo tiempo el belga Romelu Lukaku igualó para la “Loba”, hasta que en el minuto 40 el cordobés Paulo Dybala le dio de penal la victoria a los dirigidos por... + full article

Doblete de Paulo Dybala en la goleada de la Roma ante el Empoli

minutouno Argentina Deportes Septiembre 18, 2023

thumbnailRoma, con dos goles del argentino y campeón del mundo en Qatar Paulo Dybala, goleó a Empoli por 7 a 0, en la continuidad de la fecha de la Liga de Italia de fútbol, que lidera Inter de Milán. El encuentro se desarrolló en el estadio Olímpico de la capital italiana, y el... + más