El cordobés Lucas Beltrán marcó el gol de la victoria de Fiorentina

Por: La Voz del Interior Deportes Diciembre 23, 2023

El delantero argentino Lucas Beltrán marcó el gol con el que su equipo, Fiorentina, derrotó de visitante a Monza por 1 a 0, en uno de los partidos que dieron hoy inicio a la 17ª de la Serie A de Italia, que tiene al equipo “viola” clasificando a la Champions League.A los 8 minutos del primer tiempo, los defensores del Monza entretuvieron demasiado la pelota con su arquero, Beltrán fue a presionar, se estiró, cortó un pase y el toque... + full article

Doblete de Beltrán y un tanto de Martínez Quarta en la goleada de Fiorentina

minutouno Argentina Deportes Octubre 27, 2023

Lucas Beltrán marcó un doblete para que su equipo, Fiorentina, derrotara de local a Cukaricki de Serbia por 6 a 0, en un partido correspondiente al Grupo F de la UEFA Conference League. El argentino abrió el marcador a los 6 minutos del primer tiempo cuando recibió un pase... + más