Roma vs Fiorentina con presencia argentina: Dybala asistió y se lesionó y Martínez Quarta marcó el empate

Por: minutouno Deportes Diciembre 11, 2023

El defensor argentino Lucas Martínez Quarta anotó un tanto para Fiorentina en el empate 1 a 1 de esta tarde ante Roma, donde se retiró lesionado en el posterior del muslo derecho su compatriota Paulo Dybala, en un encuentro correspondiente a la 15ta. jornada de la Serie A. Informate más Italia: tres muertos por el incendio en un hospital cerca de Roma El gol del conjunto romano lo anotó el delantero belga Romelu Lukaku a los cinco minutos... + full article

Martínez Quarta convirtió en el empate ante la Roma y Dybala se lesionó en la Serie A

Diario Río Negro Argentina Deportes Diciembre 11, 2023

thumbnailEl defensor argentino Lucas Martínez Quarta anotó un tanto para Fiorentina en el empate 1 a 1 de esta tarde ante Roma y Paulo Dybala salió lesionado en el encuentro correspondiente a la 15 fecha de la Liga de Italia de fútbol. Lee También Chelsea no levanta en la Premier... + más

Doblete de Beltrán y un tanto de Martínez Quarta en la goleada de Fiorentina

minutouno Argentina Deportes Octubre 27, 2023

Lucas Beltrán marcó un doblete para que su equipo, Fiorentina, derrotara de local a Cukaricki de Serbia por 6 a 0, en un partido correspondiente al Grupo F de la UEFA Conference League. El argentino abrió el marcador a los 6 minutos del primer tiempo cuando recibió un pase... + más