Por: El Intransigente Salud Diciembre 04, 2023

thumbnail

El volante ingresó en el segundo tiempo y convirtió su primer tanto con la camiseta del Millonario. Publicado Fuente: River Twitter oficial River derrotó a Belgrano por 2 a 1 y clasificó a semifinales de la Copa de la Liga 2023. Los goles del Millonario los convirtieron Salomón Rondón y Facundo Colidio. El encuentro fue muy disputado aunque varios hinchas en las redes consideran que en líneas generales el conjunto de Demichelis fue un... + full article

Noticias Similares

Copa de la Liga: River le ganó sobre la hora a Belgrano y es semifinalista

minutouno Argentina Deportes Diciembre 04, 2023

thumbnailEn un verdadero partidazo, con un segundo tiempo que se jugó como una verdadera final, River le ganó 2-1 a Belgrano con un gol en el tercer minuto de tiempo agregado, y se metió en las semifinales de la Copa de la Liga. En el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba, Salomón... + más

Boca 0

El Intransigente Argentina Deportes Octubre 01, 2023

thumbnailPublicado Fuente: Liga Profesional de Fútbol Twitter oficial Boca y River se enfrentan este domingo en La Bombonera por la fecha 7 de la Copa de la Liga 2023, la Fecha de los Clásicos. Un partido clave por lo que siempre hay en juego en un Superclásico y por lo que puede... + más