Con Diego Valenzuela como líder de la general, así se corre la Etapa 3 de la Vuelta al Valle

Por: Diario Río Negro Deportes Diciembre 02, 2023

Este sábado se pondrá en marcha la Tercera Etapa de la Vuelta al Valle 2023, en su edición 80, que promete ser un exigente desafío para los pedalistas. La prueba largará desde Godoy, pasará por Chichinales y finalizará en Huergo. La clasificación general tiene a Diego Valenzuela (SAT) como líder. Lee También La Segunda Etapa de la Vuelta al Valle quedó en manos de Sergio Fredes Con más de 200 kilómetros recorridos, se viene un nuevo... + full article

Diego Valenzuela es el ganador de la 80° edición de la Vuelta al Valle

Diario Río Negro Argentina Deportes Diciembre 04, 2023

thumbnailDiego Valenzuela fue el más regular de todos y se quedó con la 80° edición de la Vuelta al Valle en Allen. El cordobés del Sindicato de Televisión festejó en la tradicional prueba de ciclismo al imponerse en la general. Lee También Cómo es la cancha de Deportivo Riestra... + más

Alejandro Quilci ganó la tercera etapa de la Vuelta al Valle y es nuevo líder de la general

Diario Río Negro Argentina Deportes Diciembre 03, 2023

thumbnailLa Vuelta al Valle 2023 entregó una nueva jornada plagada de emociones con una definición de película en su Tercera Etapa, que se cumplió entre Godoy, Chichinales y Huergo. Alejandro Quilci (JC Competición) se quedó con la victoria en un cierre que tuvo un sprint masivo.... + más

La Segunda Etapa de la Vuelta al Valle quedó en manos de Sergio Fredes | Diario Río Negro

Con la contrarreloj y la Calesita, así finaliza este domingo en la Vuelta al Valle 2023 | Diario Río Negro

La Segunda Etapa de la Vuelta al Valle quedó en manos de Sergio Fredes

Diario Río Negro Argentina Deportes Diciembre 02, 2023

thumbnailEn una jornada muy calurosa y con el viento como protagonista la Segunda Etapa de la Vuelta al Valle 2023 de ciclismo tuvo como ganador a Sergio Fredes, del City Bike Miami. El campeón argentino de ciclismo de ruta tanto en contrarreloj como en pelotón ratificó su gran... + más