Mundial Sub-17: Argentina sufrió una dura goleada 3 a 0 ante Mali y terminó cuarta

Por: El Día Deportes Diciembre 01, 2023

El seleccionado de fútbol Sub-17 de la Argentina perdió hoy ante el de Malí por 3 a 0 y culminó en el cuarto puesto en la Copa del Mundo de la categoría que se desarrolla en Indonesia. El encuentro se jugó en el Estadio Manahan, en la ciudad de Surakarta, y los goles del equipo africano fueron marcados Ibrahim Diarra (18 minutos), Mamadou Doumbia (45m) y Hamidou Makalou (48m). Mañana a las 9 de nuestro país se jugará la final, en el... + full article

La Selección Argentina cayó ante Malí y se despidió del Mundial Sub-17

minutouno Argentina Deportes Diciembre 02, 2023

thumbnailEn el Estadio Manahan de la ciudad de Surakarta, la Selección Argentina cayó este viernes por 3 a 0 ante Malí y quedó en la cuarta colocación del Mundial Sub-17 de Indonesia. A los 8 minutos de iniciado el encuentro, Ibrahim Diarra anotó el primero y sobre el final del... + más

Mundial Sub 17: Argentina cayó ante Mali y quedó en el cuarto puesto | Diario Río Negro

Argentina perdió ante Malí y culminó cuarta en el Mundial Sub 17

Diario de Cuyo Argentina Deportes Diciembre 01, 2023

thumbnailLa Selección Argentina terminó cuarta en el Mundial Sub 17 desarrollado en Indonesia. En el Estadio Manahan, perdió 3-0 ante Malí en la lucha por subirse al podio. Los dirigidos por Diego Placente sufrieron una goleada que no opaca la gran Copa del Mundo que realizaron,... + más

La Selección Argentina cayó ante Malí y se despidió del Mundial Sub-17 | minutouno

Mundial Sub 17: Argentina cayó ante Mali y quedó en el cuarto puesto

Diario Río Negro Argentina Deportes Diciembre 01, 2023

thumbnailEl seleccionado Sub 17 de fútbol de la Argentina perdió 3-0 ante Mali en la búsqueda de terminar tercero en el Mundial de la categoría que se celebra en Indonesia,en el Estadio Manahan de la ciudad de Surakarta. Lee También Placente se refirió a los ataques a Florentín... + más

Argentina vs Malí por el Mundial Sub-17 de Indonesia: horario, formaciones y TV

minutouno Argentina Deportes Noviembre 30, 2023

La Selección Argentina buscará este viernes culminar tercero en el Mundial Sub-17 de Indonesia cuando juegue ante Malí en el Estadio Manahan de la ciudad de Surakarta, luego de caer por penales ante Alemania en semifinales. El encuentro se disputará a partir de las 9 hora de... + más