Seven de Dubái: puntapié inicial para el circuito de rugby 7s en la temporada olímpica

Por: La Nación Deportes Diciembre 01, 2023

Los objetivos se renuevan. Los equipos inician nuevos desafíos y la meta es la misma: llegar de la mejor manera a los Juegos Olímpicos de París, en la última semana de julio de 2024. Este sábado, en Dubái, se pondrá en marcha el primero de los ocho torneos de la temporada y los Pumas 7s tienen una premisa clara: sostenerse entre los mejores equipos del mundo, luego de finalizar segundos en la temporada pasada. “Uno piensa que al haber... + full article

Los Pumas 7s vencieron a los All Blacks y jugarán por primera vez la final del Seven de Dubai

Página 12 Argentina Deportes Diciembre 03, 2023

thumbnailLos Pumas 7s dieron el batacazo y le ganaron 21-19 a los All Blacks de Nueva Zelanda en las semifinales del Seven de Dubai, primera etapa del circuito profesional de Rugby Seven. Así, clasificaron por primera vez a la final del torneo, en donde enfrentarán este domingo desde... + más

Los Pumas vs All Blacks: horario, dónde ver en vivo y formaciones | Página 12

Fin del sueño para Los Pumas: cayeron 44-6 ante los All Blacks y jugarán por el tercer puesto | minutouno