Nico Paz marcó un golazo en la victoria agónica del Real Madrid: es su primer grito en Champions League

Por: minutouno Deportes Noviembre 30, 2023

thumbnail

En el marco de la fecha 5 del grupo C de la Champions League, Real Madrid venció 4-2 al Napoli en el mítico Santiago Bernabéu, con un gol del joven argentino Nicolás Paz. El juvenil nacido en España pero de padres argentinos y que ya participó en la Selección Argentina Sub 20 y fue convocado por Lionel Scaloni para la mayor, ingresó a los 20 minutos del segundo tiempo y anotó un golazo a los 84, para adelantar a su equipo que entonces... + full article

Noticias Similares

Nico Paz metió su primer gol y le dio el triunfo al Real Madrid en Champions League

Diario Río Negro Argentina Deportes Noviembre 30, 2023

thumbnailDespués de los goles de Alejandro Garnacho y de Giovanni Simeone, el tercer gol argentino de la jornada de miércoles en la Champions League fue de Nicolás Paz para el 3-2 de Real Madrid a Napoli. Lee También Garnacho metió otro golazo para el Manchester United en la... + más

Las declaraciones de Nico Paz tras su golazo, que se volvieron viral por su forma de hablar

minutouno Argentina Deportes Noviembre 30, 2023

thumbnailReal Madrid venció 4-2 al Napoli en el mítico Santiago Bernabéu, con un gol del joven argentino Nicolás Paz, en el marco de la fecha 5 del grupo C de la Champions League. El juvenil nacido en España pero de padres argentinos y que ya participó en la Selección Argentina... + más