Alejandro Garnacho hizo un gol de chilena espectacular ante Everton por la Premier League

Por: TN Deportes Noviembre 27, 2023

Alejandro Garnacho anotó un gol de otro partido. El hispano-argentino hizo un tanto de chilena en el área tras el centro perfecto de Diogo Dalot para el Manchester United, que vence 1-0 al Everton por la Premier League. El gol que fue marcado a los dos minutos del comienzo del partido ya es comparado con el que Wayne Rooney le convirtió al City en la temporada 2010-2011, el cual fue nominado al premio Puskas. Leé también: La sorpresiva foto... + full article

Garnacho, al ángulo y de chilena

Diario de Cuyo Argentina Deportes Noviembre 27, 2023

thumbnailManchester United, con un espectacular gol de chilena del argentino Alejandro Garnacho, venció como visitante a Everton por 3 a 0, en uno de los dos partidos que dieron continuidad ayer a la 13ra. fecha de la Premier League de fútbol de Inglaterra, que lidera Arsenal. El... + más

Espectacular: el video del increíble gol de chilena de Alejandro Garnacho para Manchester United | El Intransigente

El Intransigente Argentina Deportes Noviembre 26, 2023

thumbnailEl juvenil argentino Alejandro Garnacho marcó uno de los mejores goles del año con una chilena espectacular para el Manchester United. Mira el video. Publicado Foto de @ManUtd Alejandro Garnacho es uno de los mejores talentos jóvenes del mundo y de la Selección Argentina y... + más

El primer posteo de Alejandro Garnacho después de haber quedado FUERA de la convocatoria de la Selección | TN

¡Increíble!: Garnacho deslumbró a todos con gol de chilena frente al Everton

Diario Río Negro Argentina Deportes Noviembre 26, 2023

thumbnailEn un enfrentamiento lleno de emociones, el joven argentino Alejandro Garnacho se destacó al abrir el marcador con una chilena espectacular a los dos minutos de juego, dando al Manchester United una ventaja temprana de 1-0 sobre el Everton. Se espera un partido complicado, ya... + más