El video con el golazo de Garnacho del que hablan todos en Inglaterra

Por: La Voz del Interior Deportes Noviembre 26, 2023

Manchester United, con un espectacular gol de “chilena” del argentino Alejandro Garnacho, venció como visitante a Everton por 3 a 0, en uno de los dos partidos que dieron continuidad hoy a la decimotercera fecha de la Premier League de fútbol de Inglaterra, que lidera Arsenal.El encuentro se llevó a cabo en el estadio Goodison Park, en la ciudad de Liverpool, y Alejandro Garnacho abrió el marcador a los 2 minutos del primer tiempo con un... + full article

Espectacular: el video del increíble gol de chilena de Alejandro Garnacho para Manchester United

El Intransigente Argentina Deportes Noviembre 26, 2023

thumbnailEl juvenil argentino Alejandro Garnacho marcó uno de los mejores goles del año con una chilena espectacular para el Manchester United. Mira el video. Publicado Foto de @ManUtd Alejandro Garnacho es uno de los mejores talentos jóvenes del mundo y de la Selección Argentina y... + más

El primer posteo de Alejandro Garnacho después de haber quedado FUERA de la convocatoria de la Selección | TN

Se FILTRÓ la verdadera razón por la que Alejandro Garnacho no fue convocado por Scaloni en la Selección