Un Diablito suelto en Indonesia: Argentina goleó a Brasil y pasó a semifinales

Por: minutouno Deportes Noviembre 24, 2023

La Selección Argentina bailó a Brasil en el estadio Internacional de Yakarta y lo goleó por 3 a 0 con un memorable hat-trick de Claudio Diablito Echeverri, por los cuartos de final del Mundial Sub-17 de Indonesia. Tras recibir en mitad de cancha a los 28 minutos de la primera parte, la joya de River encaró en velocidad a su rival para sacarlo de juego y posicionarse de frente al arco. Decidido a romper el cero, el remate se desvió en un... + full article

El mensaje de la novia del Diablito Echeverri tras la derrota de la Selección Sub 17 ante Alemania

TN Argentina Deportes Noviembre 29, 2023

thumbnailClaudio Echeverri es la gran figura de la Selección argentina Sub 17 que este martes cayó por penales ante Alemania en el Mundial que se juega en Indonesia. Al finalizar el partido, la novia del Diablito, Melissa Fernández, utilizó sus redes sociales y le mandó un mensaje a... + más

A qué se dedica Melissa Fernández, la novia del Diablito Echeverri: “También es chaqueña y jugadora de fútbol como la joya de River”

Paparazzi Argentina Espectáculos Noviembre 28, 2023

Su nombre resuena en el universo del fútbol hace un tiempo considerable, merced a la magia que se desprende de sus botines. Claudio Diablito Echeverri se erige en una de las máximas promesas de River Plate y también brilla en los seleccionados juveniles. El atacante la está... + más

Los impresionantes récords que rompió el Diablito Echeverri ante Brasil

minutouno Argentina Deportes Noviembre 24, 2023

thumbnailClaudio Diablito Echeverri, la joven estrella de River y el número 10 de la Selección Argentina, brilló en el clásico ante Brasil marcando tres goles en los cuartos de final del Mundial Sub-17 de Indonesia. Tras este memorable partido del joven argentino, el periodista y... + más

Con tres goles de Claudio Diablito Echeverri, la Selección Argentina le gana 3 a 0 a Brasil por los cuartos de final del Mundial Sub-17 de Indonesia y, por ahora, está sacando boleto a las semifinales. Tras recibir en mitad de cancha a los 28 minutos de la primera parte, la... + más

Un Diablito suelto en Indonesia: Argentina goleó a Brasil y pasó a semifinales | minutouno

Los impresionantes récords que rompió el Diablito Echeverri ante Brasil | minutouno