Boca perdió con Estudiantes y se quedó sin final de Copa Argentina: en vivo, minuto a minuto

Por: Página 12 Deportes Noviembre 23, 2023

thumbnail

Boca enfrenta a Estudiantes de La Plata en Córdoba, en una de las semifinales de la Copa Argentina 2023, con el objetivo de lograr un triunfo que lo deposite en la instancia decisiva del torneo para acercarse al título que lo clasifique a la próxima Copa Libertadores. El encuentro generó una enorme expectativa, en un estadio Mario Alberto Kempes lleno, con mucho ambiente, habida cuenta de que en el certamen federal se juega con las hinchadas... + full article

Noticias Similares

Infocielo Argentina Deportes Diciembre 14, 2023

thumbnailEstudiantes y Defensa y Justicia jugaron la final de la Copa Argentina 2023, en el estadio Néstor Díaz Pérez, de Lanús, con el arbitraje de Nicolás Ramírez. El Pincha se coronó campeón y clasificó a la Copa Libertadores 2024. Con el gol de Guido Carrillo, el Pincha... + más

Estudiantes vs. Defensa y Justicia en vivo: últimas noticias y la final de la Copa Argentina, minuto a minuto

Infocielo Argentina Deportes Diciembre 13, 2023

thumbnailEstudiantes y Defensa y Justicia jugarán la final de la Copa Argentina 2023, desde las 21.10hs, en el estadio Néstor Díaz Pérez, de Lanús, con el arbitraje de Nicolás Ramírez. El campeón, clasificará a la Copa Libertadores 2024. no dejes de leer 13 de diciembre de 2023... + más

Estudiantes campeón de la Copa Argentina: la caravana a la final, el gol de Guido Carrillo y los mejores momentos de la final | Infocielo

Boca vs Estudiantes de La Plata, EN VIVO: minuto a minuto de la semifinal de Copa Argentina

TN Argentina Deportes Noviembre 23, 2023

thumbnailBoca perdió 3-2 ante Estudiantes de La Plata por la semifinal de la Copa Argentina en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba. El Pincha jugará la final y el Xeneize ya no depende de sí mismo para clasificar a la próxima Copa Libertadores, el principal objetivo de... + más