Con dos goles de Luis Díaz, Brasil perdió contra Colombia y se lesionó Vinicius

Por: Diario Río Negro Deportes Noviembre 17, 2023

En apenas cuatro minutos Colombia dio vuelta el marcador y venció merecidamente a Brasil por 2 a 1, como local, por la quinta fecha de las Eliminatorias al Mundial 2026, disputado esta noche en la ciudad de Barranquilla. Lee También Argentina perdió 2 a 0 con Uruguay en la Bombonera por las Eliminatorias El héroe de la jornada fue el delantero Luis Díaz, quien anotó a los 29 y 33 minutos de la segunda parte, luego de que su equipo... + full article

Noticias Similares

En una especial noche para Luis Díaz, Colombia lo dio vuelta y le ganó a Brasil, próximo rival de Argentina

La Voz del Interior Argentina Deportes Noviembre 17, 2023

thumbnailDos situaciones totalmente diferentes. Brasil sumó su tercer partido sin triunfos en esta eliminatoria (y segunda derrota en fila), mientras que Colombia vivió una noche muy especial en Barranquilla. El delantero Luis Díaz venía de transitar los días más convulsionados de... + más

Baja confirmada para Brasil: Vinicius no jugará ante Argentina