Otra vez violencia en el fútbol: la impactante batalla campal entre barras de Coritiba y Cruzeiro en Brasil

Por: Diario Río Negro Deportes Noviembre 11, 2023

En un encuentro correspondiente por la fecha 34 del Brasileirao, Coritiba se imponía por 1-0 ante Cruzeiro en el Estadio da Vila Capanema pero el cotejo se vio interrumpido por una batalla campal entre ambas hinchadas cerca del final. Lee También En un final caliente, Vélez empató con Argentinos y no aseguró su permanencia en primera Ambos conjuntos se encuentran en la zona roja de la tabla del fútbol de Brasil. El triunfo parcial del... + full article

La Voz del Interior Argentina Deportes Noviembre 12, 2023

thumbnailEste sábado se produjo un final bochornoso en el encuentro que disputaban Coritiba y Cruzeiro, de Brasil, por la fecha 34 del Brasileirao.En los minutos finales del partido, aficionados del Coritiba y Cruzeiro invadieron el campo y se enfrascaron en una batalla campal.Ambos... + más