El tricampeon Verstappen larga desde la pole en el Gran Premio de Brasil

Por: La Voz del Interior Deportes Noviembre 05, 2023

thumbnail

El neerlandés Max Verstappen (Red Bull), actual campeón de Fórmula 1, largará hoy desde la pole position en el Gran Premio de Brasil, que se correrá en el circuito de Interlagos, en el estado de San Pablo.La carrera, vigésima de la temporada y primera de las tres que restan para finalizar el calendario oficial, se disputará desde las 14.00 (hora argentina) a 71 vueltas sobre un circuito de 4.309 metros.Verstappen largará primero y en la... + full article

Noticias Similares

Fórmula 1: Verstappen se quedó con la última pole del año en Abu Dhabi y lo celebró con el “Kun” Agüero

La Voz del Interior Argentina Deportes Noviembre 25, 2023

thumbnailEl piloto neerlandés Max Verstappen (Red Bull) ha logrado la pole para la carrera del domingo del Gran Premio de Abu Dabi, última prueba del Mundial de Fórmula 1, mientras que los españoles Fernando Alonso (Aston Martin) y Carlos Sainz (Ferrari), que cayó sorprendentemente... + más