Fluminense ganó en tiempo suplementario y se quedó con la Copa Libertadores

Por: Diario La Provincia Deportes Noviembre 05, 2023

Boca Juniors perdió con Fluminense de Brasil por 2 a 1 en la prórroga de una dramática final de Copa Libertadores de América igualada 1-1 en el tiempo reglamentario y disputada con tensión en el estadio Maracaná de Rí­o de Janeiro. El delantero Germán Cano, a los 36 minutos del primer tiempo, y Jonh Kennedy, a los 10 del primer tiempo suplementario, le dieron el triunfo al conjunto de Brasil, mientras que el... + full article

Boca perdió con Fluminense la final de la Copa Libertadores 2023 y sigue sin conquistar la séptima

Infocielo Argentina Deportes Noviembre 05, 2023

thumbnailBoca y Fluminense disputaron la final de la Copa Libertadores 2023, en el estadio Maracaná, en Río de Janeiro, Brasil, y con el arbitraje de Wilmar Roldán, empataron al cabo de los 90 minutos. En tiempo suplementario, Jonh Kennedy le dio la alegría máxima al Flu. Con el gol... + más

Fluminense le ganó a Boca en el alargue y conquistó su primera Copa Libertadores | minutouno

Boca perdió con Fluminense y la séptima se hace esperar

El Patagónico Argentina Deportes Noviembre 05, 2023

Boca Juniors perdió este sábado en tiempo suplementario en la final de la Copa Libertadores ante Fluminense que se impuso por 2 a 1, en Río de Janeiro, y se consagró campeón del certamen continental por primera vez en su historia. El delantero Germán Cano, a los 36 minutos... + más

EN VIVO. Boca pierde 1 a 0 la final de la Libertadores ante Fluminense: terminó el primer tiempo | El Tribuno

minutouno Argentina Deportes Noviembre 04, 2023

thumbnailEn un escenario mítico como el Maracaná de Río de Janeiro, Boca enfrenta este sábado a Fluminense de Brasil, en una final que opondrá a equipos de estilos disímiles y en la que los argentinos intentarán conquistar su ansiada séptima Copa Libertadores. La final de la... + más