“Chiquito” Romero, después de perder la final de la Copa Libertadores: Me saco el sombrero ante la gente

Por: La Voz del Interior Deportes Noviembre 05, 2023

Sergio Romero, arquero y capitán de Boca Juniors, se lamentó tras la derrota en la final de la Copa Libertadores frente a Fluminense por 2 a 1, pero agradeció el apoyo de los hinchas durante toda la competencia.“Me saco el sombrero por la gente, estoy agradecido porque durante toda la Copa estuvo con nosotros, por eso duele no darles una alegría hoy”, comentó en la transmisión oficial, tras el partido.Dejame agradecer a la gente que... + full article

Sergio Romero sorprendió a su Eliana Guercio luego del pase a la final con Boca: “Pensé en ella y mis hijas”

TN Argentina Deportes Octubre 07, 2023

thumbnailSergio Romero es una de las figuras del actual plantel de Boca. El arquero se transformó en una pieza clave del Xeneize y lo demostró durante la Copa Libertadores, en el último encuentro ante Palmeiras, donde atajó dos penales que ayudaron al club llegar a una nueva final... + más

Chiquito Romero volvió a ser el hérore de Boca: atajó dos penales para darle el pase a la final de la Copa Libertadores

TN Argentina Deportes Octubre 06, 2023

thumbnailBoca Juniors logró anoche la clasificación a la final de la Copa Libertadores al vencer a Palmeiras 4 a 2 por penales de visitante luego de igualar 1 a 1 en los 90 minutos regulares de la segunda semifinal tras empatar sin goles en la ida y jugará el 4 de noviembre la... + más

Boca, con Chiquito Romero como figura, eliminó a Palmeiras por penales y es finalista de la Copa Libertadores | minutouno