“Es el partido de mi vida”: la ilusión de Edinson Cavani por ganar la Copa Libertadores con Boca

Por: TN Deportes Noviembre 04, 2023

Quedan solo horas para que comience la final de la Copa Libertadores entre Boca y Fluminense en el Maracaná y la expectativa es absoluta. Este viernes, antes del reconocimiento del terreno de juego por parte de los jugadores del Xeneize, Jorge Almirón y Edinson Cavani dieron su conferencia de prensa y el delantero uruguayo dejó frases que ilusionan a todos los hinchas y contó sus sentimientos con este encuentro.Leé también: La amenaza de... + full article

El gesto de Edinson Cavani tras el empate de Boca que provocó la furia de los hinchas de San Lorenzo

TN Argentina Deportes Noviembre 09, 2023

thumbnailEdinson Cavani tuvo una semana para el olvido en Boca. El uruguayo que salió acalambrado en la derrota del Xeneize ante Fluminense en la final de la Copa Libertadores y poco después disputó los 90 minutos del empate 1-1 ante San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro por la fecha 12... + más

Boca venció a Palmeiras y es finalista de la Copa Libertadores

Infocielo Argentina Deportes Octubre 06, 2023

thumbnailBoca y Palmeiras juegan, en el estadio Allianz Parque de San Pablo, la semifinal de vuelta de la Copa Libertadores 2023, la cual ya tiene un finalista y es Fluminense que anoche eliminó a Internacional. En el primer tiempo, a los 23 minutos, el conjunto argentino encontró la... + más

Boca, con Chiquito Romero como figura, eliminó a Palmeiras por penales y es finalista de la Copa Libertadores | minutouno

Boca y Palmeiras igualaron sin goles en La Bombonera y la serie quedó abierta | minutouno