Gimnasia ganó la primera final en Mayores Femenino

Por: El Patagónico Deportes Noviembre 04, 2023

Gimnasia y Esgrima le ganó con amplitud a Federación Deportiva YPF por 84-53 en la primera final -serie al mejor de tres- del torneo Clausura de básquet de Primera división de la rama femenina. En ese contexto, las dirigidas por Juan Carlos Morel se quedaron con este primer punto jugado en el Socios Fundadores fundamentalmente por dos jugadoras quien a su vez terminaron siendo dos de las tres goleadoras que tuvo el partido. Una de ella fue... + full article

Noticias Similares

El básquet formativo definió a tres campeones del Clausura

El Patagónico Argentina Deportes Diciembre 10, 2023

La Asociación Comodoro Rivadavia de Básquetbol (ACRB) definió este viernes feriado a tres nuevos campeones del torneo Clausura 2023, y en esta ocasión de las categorías formativas. En ese contexto, los ganadores de títulos fueron Náutico Rada Tilly Amarillo en U-13... + más