Escándalo en París: Sinner se bajó del torneo y acusó a la organización

Por: minutouno Deportes Noviembre 03, 2023

Sin lugar a dudas en las últimas horas una noticia tuvo gran impacto dentro del mundo del tenis y sorprendió a todos: Jannik Sinner, que había ganado su partido contra Mackenzie McDonald, se bajó del Masters 1000 de París y criticó a la organización del torneo por una desprolijidad en los horarios. El tenista, número 4 del ranking ATP, terminó su encuentro a las 2.37 de la madrugada y, por el armado previo del torneo, tenía menos de 15... + full article

Noticias Similares

Con Sinner como líder, Italia volvió a conquistar la Copa Davis tras 47 años

El Día Argentina Deportes Noviembre 27, 2023

thumbnailItalia, con Jannik Sinner como figura, venció 2 a 0 a Australia en la final de la Copa Davis en Málaga, España, y consiguió así su segunda Ensaladera después de 47 años. Matteo Arnaldi (34 del mundo), y Sinner (4), consiguieron los dos puntos para el equipo capitaneado... + más

Italia venció a Australia y se consagró campeón de la Copa Davis por segunda vez en su historia | Diario de Cuyo

Djokovic sigue haciendo historia: venció a Sinner y logró su séptimo ATP Finals

Diario de Cuyo Argentina Deportes Noviembre 20, 2023

thumbnailUn inapelable Novak Djokovic no tuvo piedad ante Jannik Sinner y venció en sets corridos al italiano para coronarse campeón del ATP Finals 2023 en Turín, Italia.  Sin fisuras, contundente y muy preciso, el serbio número 1 del mundo se tomó revancha luego de la derrota del... + más

El maestro de la temporada: Novak Djokovic hizo HISTORIA en el tenis al ganar el ATP Finals | TN