Es oficial: el argentino Franco Colapinto correrá en la F2 la próxima temporada

Por: Diario Popular Deportes Octubre 26, 2023

El piloto argentino Franco Colapinto anunció este miércoles que correrá en la Fórmula 2 durante la próxima temporada y estará a un paso de pegar el salto a la máxima categoría del automovilismo mundial, la Fórmula 1.... + full article

Franco Colapinto será piloto de la Fómula 2 y lo celebró a lo grande: El sueño se hizo realidad

TN Argentina Deportes Octubre 25, 2023

thumbnailEl sueño se hizo realidad ya que el piloto argentino Franco Colapinto correrá la próxima temporada en la Fórmula 2. Después de mucho luchar, el joven logró contar con el apoyo económico necesario para llegar a esta categoría y tras haber mostrado un gran nivel en la... + más

Franco Colapinto ganó la carrera Sprint de la Fórmula 3 y puede terminar el año como subcampeón

TN Argentina Deportes Septiembre 02, 2023

thumbnailFranco Colapinto, piloto bonaerense de 20 años nacido en Pilar, protagonizó la jornada del sábado al ganar la carrera Sprint de la Fórmula 3 en el circuito de Monza, Italia, y escalar al segundo puesto del campeonato. Fue su segunda victoria del año y el domingo buscará... + más