Por: TN Deportes Octubre 16, 2023

Edinson Cavani ya demostró que pisa fuerte en el vestuario de Boca. Pese a que llegó hace pocos meses, el uruguayo es un referente de peso en el plantel y se hace respetar. Eso es lo que quedó demostrado en el partido de Copa Argentina, cuando un tuvo un cruce picante con Valentín Barco y lo mandó a callar.El reproche de Barco a su compañero ocurrió en el último minuto del primer tiempo, cuando el Talleres de Córdoba ganaba 1-0. A... + full article

TN Argentina Deportes Noviembre 09, 2023

thumbnailEdinson Cavani tuvo una semana para el olvido en Boca. El uruguayo que salió acalambrado en la derrota del Xeneize ante Fluminense en la final de la Copa Libertadores y poco después disputó los 90 minutos del empate 1-1 ante San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro por la fecha 12... + más

Ruggeri enfureció contra el Colo Barco en ESPN: No podés

El Destape Argentina Deportes Octubre 18, 2023

thumbnailEn el partido del último fin de semana por Copa Argentina entre Boca y Talleres de Córdoba, por los cuartos de final, se dio un cruce entre Valentín Barco y Edinson Cavani. Si bien las situaciones suelen pasar, el Colo se enfureció con su compañero y le gritó. Uno de los... + más

Chicho Serna se refirió al lujo de Valentín Barco y respaldó a Cavani por el reto al joven futbolista

El Día Argentina Deportes Octubre 17, 2023

thumbnailEl exjugador y actual dirigente de Boca, se refirió al gran presente que vive uno de los últimos jugadores surgido de la cantera Xeneize, Valentín Barco, luego de ser gran artífice de la clasificación a la final de la Copa Libertadores y también a la semifinal de la Copa... + más

El tenso cruce entre Barco y Cavani frente a Talleres

Diario de Cuyo Argentina Deportes Octubre 16, 2023

thumbnailTalleres de Córdoba se fue al descanso en ventaja por 1 a 0 con gol del lateral derecho Gastón Benavídez a los 22 minutos. Boca Juniors jugó un gran primer tiempo, mereció al menos tener la igualdad e incluso no le sancionaron un penal a su favor por mano. El encuentro... + más

El gesto de Edinson Cavani tras el empate de Boca que provocó la furia de los hinchas de San Lorenzo | TN

“A vos te hablo, nene”: la secuencia completa del picante cruce entre Edinson Cavani y Valentín Barco | TN

Jorge Almirón le mandó un duro mensaje a Valentín Barco por su cruce con Edinson Cavani: Tiene mucho que aprender

TN Argentina Deportes Octubre 16, 2023

thumbnailTras la victoria de Boca ante Talleres, por la Copa Argentina, Jorge Almirón dio una entrevista en donde opinó sobre algunos aspectos de juego y no dejó pasar el cruce que tuvieron Valentín Barco y Edinson Cavani, durante el primer tiempo, en donde el colorado le reprochó... + más

Boca venció a Palmeiras y es finalista de la Copa Libertadores

Infocielo Argentina Deportes Octubre 06, 2023

thumbnailBoca y Palmeiras juegan, en el estadio Allianz Parque de San Pablo, la semifinal de vuelta de la Copa Libertadores 2023, la cual ya tiene un finalista y es Fluminense que anoche eliminó a Internacional. En el primer tiempo, a los 23 minutos, el conjunto argentino encontró la... + más

Boca, con Chiquito Romero como figura, eliminó a Palmeiras por penales y es finalista de la Copa Libertadores | minutouno

Boca y Palmeiras igualaron sin goles en La Bombonera y la serie quedó abierta | minutouno

Valentín Barco: “Tenemos la misma ilusión que el hincha por la Copa Libertadores”

minutouno Argentina Deportes Septiembre 22, 2023

thumbnailValentín Barco, una de las grandes apariciones de Boca en el último tiempo, aseguró este viernes que los jugadores tienen la misma ilusión que la gente en relación a conquistar la séptima Copa Libertadores de América en la historia del club. Obviamente pienso en ser... + más