Unión ganó sobre la hora y se alejó del descenso

Por: El Día Deportes Octubre 09, 2023

Unión superó ayer en tiempo de descuento a Sarmiento de Junín por 1 a 0, en el estadio 15 de Abril y se alejó de la zona de descenso.Cuando parecía que el encuentro terminaba igualado sin goles, a los 48 minutos del segundo tiempo, de un centro ejecutado por Kevin Zenón, Nicolás Orsini, quien antes había errado un tiro, cabeceó a la derecha del arquero José Devecchi y convirtió el tanto para la victoria del “Tatengue”.El resultado... + full article

Copa de la Liga EN VIVO: el minuto a minuto de la lucha por la permanencia

minutouno Argentina Deportes Noviembre 25, 2023

Descendido Arsenal de Sarandí y salvados ya Platense, Instituto, Banfield, Barracas, Tigre, Central Córdoba y Huracán son cinco los equipos que, en la fecha que falta para completarse las zonas de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), buscan quedarse en Primera... + más