Tijuana gana en México con goles de jugadores sudamericanos

Por: El Destape Deportes Octubre 09, 2023

Tijuana ganó el domingo 2-1 al Atlético de San Luis con goles del argentino Silvio Martínez y del paraguayo Carlos González en el cierre de la duodécima jornada del torneo Apertura del fútbol mexicano. Los Xoloitzcuintles de Tijuana llegaron a 17 puntos en el séptimo lugar general, a 10 unidades del líder América. En el último partido de la jornada, Martínez anotó el primer gol para Tijuana a los 19 minutos con un disparo cruzado... + full article

VIDEO Tragedia en el boxeo: un entrenador argentino murió al costado del ring en Tijuana

El Tribuno Argentina Deportes Septiembre 16, 2023

thumbnailEl entrenador argentino de boxeo Diego Arua falleció hoy por la madrugada en Tijuana, México, luego de sufrir un infarto en el último round de la pelea que disputaba Sabrina Pérez, a quien entrenaba y además era su pareja. Arua se desmayó al lado del ring en el descanso... + más