Liga de Italia: Al Inter no le alcanzó con otro gol de Lautaro

Por: Página 12 Deportes Octubre 08, 2023

Milán, con los argentinos Luka Romero y Marco Pellegrino entre los suplentes, derrotó a Genoa por 1 a 0, de visitante, y se convirtió en el único líder de la liga italiana tras jugar uno de los tres encuentros que continuaron este sábado la octava fecha.En el último encuentro de la jornada, Milan se impuso con un gol del mediocampista estadounidense Christian Pulisic en el minuto 42 del segundo tiempo y aguantó el resultado a pesar de... + full article

Infocielo Argentina Deportes Enero 24, 2024

thumbnailInter vuelve a rendirse a los pies de su capitán, Lautaro Toro Martínez que , otra vez, se convirtió en el héroe de la jornada al marcar el gol de la victoria en la final de la Supercopa de Italia ante Nápoli en tiempo de descuento. Con el gol del nacido en Bahia Blanca -... + más

minutouno Argentina Deportes Enero 23, 2024

thumbnailSin lugar a dudas que en los últimos años fue el futbolista que más creció desde lo individual y lo volvió a demostrar: Lautaro Martínez, campeón del mundo con la Selección Argentina, marcó un gol agónico que le dio el título al Inter de la Supercopa de Italia luego... + más

Lautaro, como siempre Lautaro | Diario de Cuyo

Con gol de Lautaro Martínez el Inter se consagró campeón de la Supercopa de Italia ante el Napoli

La Voz del Interior Argentina Deportes Enero 23, 2024

Inter le ganó 1-0 al Napoli en la final de la Supercopa de Italia gracias al aporte goleador de Lautaro Martínez, que alzó su primer título como capitán del Neroazzurro. El partido se disputó en el estadio Al-Awwal de la ciudad de Riad, capital de Arabia Saudita.En el... + más

Supercopa de Italia: el gol agónico de Lautaro Martínez para darle a Inter el título ante el Napoli | minutouno

Lautaro Martínez, el héroe para un nuevo título de Inter

El Día Argentina Deportes Enero 23, 2024

thumbnailCon gol de Lautaro Martínez sobre la hora; Inter derrotó 1 a 0 a Napoli en Riad, Arabia Saudita, y se consagró campeón de la Supercopa italiana, en un nuevo duelo entre el Norte y el Sur de la bota, pero disputado en Medio Oriente. En un primer tiempo sumamente chato, Inter... + más

Lautaro Martínez héroe, capitán y otra vez campeón: “otro día en la oficina” para el Embajador Chivo | Infocielo

Cuánto le queda de contrato a Lautaro Martínez en Inter de Milán | El Destape

Lautaro, como siempre Lautaro

Diario de Cuyo Argentina Deportes Enero 23, 2024

thumbnailEl delantero campeón del mundo Lautaro Martínez marcó ayer el gol agónico para el triunfo de su equipo -el Inter de Milan- ante Nápoli, por 1 a 0, que le permitió proclamarse campeón de la Supercopa de Italia por tercera vez consecutiva. El Toro, capitán y figura de... + más

Lautaro Martínez hizo un golazo y se lo dedicó a Bahía Blanca

El Patagónico Argentina Deportes Diciembre 18, 2023

El delantero argentino Lautaro Martínez convirtió este domingo el 1 a 0 para el Inter frente a la Lazio por la Serie A de Italia y no se olvidó del mal momento que atraviesa su ciudad natal. Bahía Blanca sufrió en las últimas horas las consecuencias de un temporal que... + más

Cuánto le queda de contrato a Lautaro Martínez en Inter de Milán

El Destape Argentina Deportes Agosto 23, 2023

thumbnailLautaro Martínez se encuentra en uno de los momentos más brillantes de su carrera. Con una actuación sobresaliente en Inter de Milán, el Toro ha logrado consolidarse como una de las figuras más prominentes del fútbol europeo. Ante esto, muchos rumores han surgido durante... + más