Godoy Cruz se llevó un gran triunfo de La Plata

Por: El Patagónico Deportes Octubre 08, 2023

Godoy Cruz de Mendoza venció 1-0 a Estudiantes de La Plata, en condición de visitante, en el marco de la 8u00aa fecha de la Zona 2 de la Copa de la Liga 2023 y es líder, junto a Racing, con 12 unidades. En el partido jugado en el estadio Jorge Luís Hirschi de La Plata, Tadeo Allende puso el 1-0 para el u201cTombau201d a los 33 del primer tiempo. Transcurrían los 33 minutos de juego cuando Tadeo Allende adelantó a Godoy Cruz en el marcador.... + full article

Sobre la hora, Godoy Cruz marcó el 2-2 y le quitó el ansiado triunfo a Lanús

minutouno Argentina Deportes Septiembre 03, 2023

thumbnailEn un encuentro por la tercera fecha de la Zona B de la Copa de la Liga, Lanús igualó 2-2 con Godoy Cruz de Mendoza, que le quitó la posibilidad de sumar su primer triunfo en el minuto 95 del encuentro. El partido se llevo a cabo este sábado desde las 16:30 en el estadio... + más

Lanús vs Godoy Cruz por la Copa de la Liga: horario, formaciones y TV | minutouno