La AFA difundió el audio del VAR en el gol anulado a Cavani en el Boca-River

Por: minutouno Deportes Octubre 02, 2023

La Liga Profesional de Fútbol (LPF) difundió los audios del VAR de la polémica jugada del gol anulado a Edinson Cavani en el Superclásico entre Boca y River, en la que comprobó una notoria posición de fuera de juego. El delantero uruguayo de Boca había convertido el gol del empate 1-1 a los 27 minutos del segundo tiempo, pero desde el VAR, encabezado por Héctor Paletta, determinaron que estaba en posición adelantada. Informate más AFA... + full article

Revelaron el audio del VAR en el gol anulado a Edinson Cavani en Boca vs Racing

minutouno Argentina Deportes Agosto 24, 2023

thumbnailUna de las grandes polémicas de la noche del miércoles de Copa Libertadores en el partido de ida por los cuartos de final entre Boca y Racing disputado en La Bombonera fue el gol anulado a Edinson Cavani en el primer tiempo tras una avivada de Valentín Barco. El juvenil de 19... + más