Superclásico: River le ganó 2-0 a Boca en La Bombonera

Por: minutouno Deportes Octubre 02, 2023

River Plate, vigente campeón del fútbol argentino, venció esta tarde a Boca Juniors por 2 a 0 en La Bombonera en el superclásico de la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional. El venezolano Salomón Rondón abrió el marcador a los 40 minutos del primer tiempo y Enzo Díaz definió el juego ya en tiempo agregado de la segunda etapa. Rondón abrió el marcador: Embed ¡¡GOL DE RIVER!! Enzo disparó y Rondón desvió para el 1-0 del... + full article

Cómo quedó el historial entre Boca y River

Diario de Cuyo Argentina Deportes Octubre 01, 2023

thumbnailEn un partido apasionante pero sin tanto brillo futbolístico, digno de un Superclásico, River se llevó un gran triunfo ante Boca en La Bombonera para prenderse en la pelea en la Copa de la Liga Profesional; pero además, para recortarle diferencias a su eterno rival en... + más