Rosario Central venció a Newell's con un golazo de Malcorra cerca del final

Por: El Día Deportes Septiembre 30, 2023

thumbnail

Un golazo de Ignacio Malcorra cerca del final le permitió a Rosario Central imponerse esta tarde por 1 a 0 a Newell's, en un partido válido por la séptima fecha de la Copa de la Liga.El único gol del cotejo, disputado en el estadio Gigante de Arroyito ante una multitud, lo anotó Malcorra -de tiro libre- sobre los 41 minutos del segundo tiempo.De esta manera, el equipo dirigido por Miguel Ángel Russo alcanzó su noveno clásico sin... + full article

Noticias Similares

Copa de la Liga: con un golazo de Malcorra, Rosario Central venció 1-0 a Newell‘s en el clásico’

minutouno Argentina Deportes Septiembre 30, 2023

thumbnailEn el marco de la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), Rosario Central le ganó 1-0 a Newell's este sábado una nueva edición del clásico rosarino que se disputó el estadio Gigante de Arroyito. El Canalla se quedó con el siempre picante... + más

Copa de la Liga: Rosario Central se impuso 2-0 ante Talleres

minutouno Argentina Deportes Septiembre 04, 2023

thumbnailRosario Central venció 2 a 0 a Talleres de Córdoba en un partidazo jugado este domingo en la tarde en el Gigante de Arroyito, por la tercera fecha de la Zona A de la Copa de la Liga con los goles convertidos por los volantes ofensivo Jaminton Campaz e Ignacio Malcorra, en el... + más