Banfield recibe a Lanús en el clásico del Sur por la Copa de la Liga: hora, TV y formaciones

Por: TN Local Septiembre 30, 2023

Banfield hará de local ante Lanús, en la continuidad de la séptima fecha de la Copa de la Liga. El clásico del Sur se jugará en el Florencio Sola y ambos conjuntos quieren ponerle un fin a su racha negativa, aunque el elenco de Julio Falcioni tiene la necesidad de quedarse con los tres puntos para alejarse de los puestos de descenso.Leé también: El astrólogo de Boca anunció qué equipos ganarán los clásicos y cuál descenderáEl... + full article

Así fue el banderazo de los hinchas de Gimnasia en el hotel donde están los jugadores

0221 Argentina Deportes Julio 28, 2024

thumbnailA horas de una una nueva edición del clásico platenseentre Estudiantes y Gimnasia, que en esta ocasión se disputará en el estadio UNO, la hinchada tripera fue al Hotel Land Plaza, ubicado en 6 entre 43 y 44, para hacer un banderazo y dar aliento necesario para que los... + más

La caravana de la esperanza, minuto a minuto: miles de hinchas de Gimnasia despiden al plantel antes de un partido clave | Infocielo

A pesar de la violencia, hinchas de Boca realizan a un banderazo en Copacabana | minutouno

Lanús vs Defensa y Justicia por la Copa de la Liga: horario, formaciones y TV

minutouno Argentina Deportes Octubre 07, 2023

thumbnailTras su eliminación en la semifinal de la Copa Sudamericana, Defensa y Justicia visitará este sábado a Lanús, de floja campaña en la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), por la octava fecha de la Zona B. El partido comenzará a las 19 en el estadio Ciudad de... + más

Estudiantes vs. Defensa y Justicia en vivo: últimas noticias y la final de la Copa Argentina, minuto a minuto | Infocielo

Copa de la Liga: Banfield le ganó 1-0 a Lanús y se quedó con el clásico del sur

minutouno Argentina Deportes Octubre 01, 2023

thumbnailBanfield derrotó este sábado por la noche como local a Lanús por 1 a 0, con gol de Juan Bisanz en el primer tiempo, y se alejó de la zona de descenso en la tabla anual, tras disputar su clásico interzonal de la séptima fecha de la Copa de la Liga. El Granate, último en la... + más

Fútbol libre por celular: cómo ver en vivo Banfield vs Lanús

minutouno Argentina Deportes Septiembre 29, 2023

thumbnailBanfield recibirá este sábado a Lanús en el clásico del sur del conurbano bonaerense desde las 21:30 en el estadio Florencio Sola, en la continuidad de la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). El Taladro, que mira la parte del descenso en la... + más

Banfield vs Lanús por la Copa de la Liga: horario, formaciones y TV

thumbnailEn la continuidad de la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), Banfield recibirá este sábado a Lanús en el clásico del sur del conurbano bonaerense. El encuentro se jugará desde las 21:30 en el estadio Florencio Sola, con arbitraje en campo de... + más

Cuándo juega River vs. Banfield por la Copa de la Liga 2023: fecha, hora y TV en vivo

El Destape Argentina Deportes Septiembre 23, 2023

thumbnailLa Copa de la Liga Profesional 2023 está en pleno desarrollo y el próximo enfrentamiento entre River Plate y Banfield promete ser un duelo apasionante. El equipo Millonario, que viene de ganarle a Atlético Tucumán, acumula dos victorias consecutivas y busca llegar de la... + más

Sobre la hora, Godoy Cruz marcó el 2-2 y le quitó el ansiado triunfo a Lanús

minutouno Argentina Deportes Septiembre 03, 2023

thumbnailEn un encuentro por la tercera fecha de la Zona B de la Copa de la Liga, Lanús igualó 2-2 con Godoy Cruz de Mendoza, que le quitó la posibilidad de sumar su primer triunfo en el minuto 95 del encuentro. El partido se llevo a cabo este sábado desde las 16:30 en el estadio... + más

Lanús vs Godoy Cruz por la Copa de la Liga: horario, formaciones y TV | minutouno