Tigre y Vélez empataron en inicio de la fecha de los clásicos

Por: Diario de Cuyo Deportes Septiembre 30, 2023

Tigre y Vélez empataron esta noche 0 a 0 en el inicio de la séptima jornada, denominada fecha de los clásicos, de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol en el Estadio José Dellagiovanna, de Victoria. El “Fortín” jugó con un hombre menos desde los 7 minutos de la primera parte, por la expulsión del centrocampista Nicolás Garayalde. Cuando el encuentro se empezaba a armar, el árbitro Jorge Baliño expulsó de forma directa al... + full article

Tigre y Vélez empataron en la apertura de la fecha de los clásicos

minutouno Argentina Deportes Septiembre 30, 2023

thumbnailEn un cruce entre dos equipos que necesitaban sumar, Tigre igualó 0-0 con Vélez este viernes y, de esa manera, dieron inicio a la jornada 7, la denominada fecha de los clásicos, de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). El partido disputado en el estadio José... + más