Leila Pereira, la presidenta de Palmeiras que agredió a Darío Benedetto, es la mujer más rica de Latinoamérica

Por: TN Deportes Septiembre 29, 2023

Una de las imágenes más llamativas que dejó el partido de Boca ante Palmeiras por la ida de la semifinal de la Copa Libertadores fue la desmedida reacción de una mujer cuando Darío Benedetto fue amonestado en el banco de suplentes. La elegante dama en apariencia no era otra que Leila Mejdalani Pereira, la nada menos que la presidenta del club brasileño.Pereira logró captar la atención de la mayoría cuando, apenas el árbitro Wilmar... + full article

minutouno Argentina Deportes Octubre 06, 2023

Boca Juniors alcanzó esta noche la final de la Copa Libertadores al vencer a Palmeiras 4 a 2 por penales de visitante luego de igualar 1 a 1 en los 90 minutos regulares de la segunda semifinal tras empatar sin goles en la ida y jugará el 4 de noviembre la definición ante... + más

Boca venció a Palmeiras y es finalista de la Copa Libertadores | Infocielo

Chiquito Romero volvió a ser el hérore de Boca: atajó dos penales para darle el pase a la final de la Copa Libertadores | TN

Boca y Palmeiras igualaron sin goles en La Bombonera y la serie quedó abierta

minutouno Argentina Deportes Septiembre 29, 2023

thumbnailEn el partido de ida de una de las semifinales de la Copa Libertadores, Boca, obsesionado por conquistar la tan ansiada séptima, igualó sin goles este jueves ante Palmeiras de Brasil, rival al que venció en tres ocasiones. En La Bombonera, los equipos no se sacaron ventajas y... + más

Boca, con Chiquito Romero como figura, eliminó a Palmeiras por penales y es finalista de la Copa Libertadores | minutouno

Cuándo juega Boca vs. Palmeiras, semifinal de vuelta de la Copa Libertadores 2023: fecha, hora y TV en vivo | El Destape

Deportivo Pereira vs Palmeiras por la Copa Libertadores: horario, formaciones y TV

minutouno Argentina Deportes Agosto 22, 2023

thumbnailEn el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores de la serie que dará al rival de Boca o Racing, Deportivo Pereira de Colombia recibirá este miércoles al Palmeiras de Brasil. El partido se jugará desde las 21:30 en el Estadio Hernán Ramírez Villegas,... + más