Copa de la Liga: Atlético Tucumán venció al casi condenado Arsenal

Por: minutouno Deportes Septiembre 26, 2023

Atlético Tucumán le ganó este lunes por la noche a Arsenal por 1 a 0, de local, en el cierre de la sexta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. En el Estadio Monumental José Fierro de Tucumán, el gol para la victoria del “Decano” lo hizo Joaquín Pereyra, de penal, a los 13 minutos del complemento. Informate más Fútbol libre por celular: cómo ver en vivo Atlético Tucumán vs Arsenal El conjunto tucuman hace... + full article

Atlético Tucumán recibirá a Barracas Central por la Copa de la Liga: hora, TV y formación de los equipos

La Voz del Interior Argentina Deportes Septiembre 16, 2023

thumbnailAtlético Tucumán recibirá este sábado a Barracas Central por la cuarta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, en el cual ambos equipo bucarán puntos para acercarse a la zona de clasificación para la Copa Sudamericana de 2024.El encuentro se jugará en el... + más

Atlético Tucumán vs Barracas Central por la Copa de la Liga: horario, formaciones y TV | minutouno

Copa de la Liga: River goleó 5-1 a Barracas Central en el Monumental | minutouno