Con dos goles de Mammini, Gimnasia se quedó con el clásico de la Reserva

Por: El Día Deportes Septiembre 20, 2023

Gimnasia derrotó con justicia 2 a 0 a Estudiantes en el marco de la séptima jornada de la Copa Proyección de Reserva y se quedó con el clásico de la divisional, esta vez despegado en el calendario del plato fuerte que se disputará el domingo 1 por la tarde en UNO. Ivo Mammini, con su olfato de goleador oportunista, convirtió los tantos mens sana.En la primera mitad, el juego fue muy trabado, casi a pedir de un equipo albirrojo que planteo... + full article

Gimnasia avanzó con la renovación de contrato de uno de los juveniles más queridos del club

0221 Argentina Deportes Octubre 11, 2024

thumbnaily Esgrima La Plata, se encuentra en la etapa final de la recuperación de la rotura de ligamentos cruzados en su rodilla izquierda que sufrió a mediados de marzo y la dirigencia tripera ya avanzó con la renovación de su . es uno de los jugadores surgido de las inferiores del... + más

Así fue el banderazo de los hinchas de Gimnasia en el hotel donde están los jugadores | 0221

La caravana de la esperanza, minuto a minuto: miles de hinchas de Gimnasia despiden al plantel antes de un partido clave | Infocielo

0221 Argentina Deportes Julio 28, 2024

thumbnailA horas de una una nueva edición del clásico platenseentre Estudiantes y Gimnasia, que en esta ocasión se disputará en el estadio UNO, la hinchada tripera fue al Hotel Land Plaza, ubicado en 6 entre 43 y 44, para hacer un banderazo y dar aliento necesario para que los... + más

A pesar de la violencia, hinchas de Boca realizan a un banderazo en Copacabana | minutouno

Ivo Mammini: cuánto jugó con Madelón y qué pasa que no es titular en Gimnasia

Infocielo Argentina Deportes Enero 22, 2024

thumbnailEl debut oficial de Gimnasia en 2024 se acerca y todo parece indicar, por lo que se vio en prácticas y amistosos, que Ivo Mammini comenzará el año como suplente. El delantero viene pidiendo pista desde el año pasado, pero por ahora Leonardo Madelón lo lleva de a poco. El... + más

Gimnasia manejó los tiempos, dominó a San Lorenzo y festejó en Uruguay con el gol de Ivo Mammini

Infocielo Argentina Deportes Enero 16, 2024

thumbnailDespués de la victoria por penales sobre Cerro Largo, tras igualar sin goles durante el tiempo regular, Gimnasia afronta su segundo y último amistoso por la Serie Río de La Plata en Uruguay al enfrentarse a San Lorenzo. Se impuso por la mínima diferencia con el gol de Ivo... + más

Gimnasia: Eric Ramirez o Ivo Mammini, la duda de Madelón

Infocielo Argentina Deportes Octubre 17, 2023

thumbnailGimnasia se jugará mucho más que tres puntos este jueves cuando se enfrente con Argentinos por la novena fecha de la Copa de la Liga en el Bosque. Para ese partido el once titular todavía no está definido y Leonardo Madelón cuenta con algunos interrogantes. Uno de ellos... + más

Madelón y un dilema llamado Ivo Mammini

Infocielo Argentina Deportes Octubre 13, 2023

thumbnailGimnasia viene de un último empate frente a Instituto en Córdoba por 1 a 1 en el que se destacó un nombre personal. Y es que aquel gol sobre la hora de Ivo Mammini no sólo evitó lo que hubiera significado una muy dura derrota del Lobo, sino que además le aportó un punto... + más

Gimnasia: Eric Ramirez o Ivo Mammini, la duda de Madelón | Infocielo

Con doblete de Mammini, la Reserva de Gimnasia se quedó con el clásico frente a Estudiantes

Infocielo Argentina Deportes Septiembre 20, 2023

thumbnailGimnasia venció a Estudiantes 2 a 0 en el clásico de Reserva disputado en Estancia Chica por la fecha 7 de la Copa de la Liga. Con goles de Ivo Mammini, la gran figura del encuentro, los dirigidos por Lucas Lobos derrotaron a los de Pablo Quatrocchi en un partido muy intenso,... + más